02.02.2019 в 11:16:41
Арс Ди Коль, универсал не может быть плиточником ? :eek: Буду толерантен как Д.Трамп : чем гавкать друг на друга, не лучше ли объединиться против некоторых тут пустозвонов ?
пы.сы. 2-3 бабалобок точно знаю !
02.02.2019 в 11:17:51
Covboy написал: Забавно на вас смотреть. Вроде и плиточники достойные, и одногодки. А лаетесь друг на друга как две собаки подзаборные. Заканчивайте уже.
Covboy, вы что-то путаете. Я только рад, что хороший универсал сольет яд и не захлебнется в нем, а мало ли инсульт от злости. Обидно было бы.
02.02.2019 в 12:39:39
bc---- написал: Я только рад, что хороший универсал сольет яд и не захлебнется в нем, а мало ли инсульт от злости. Обидно было бы.
Я универсал . а не мАсковский онанист!Ты реально гей!
Добрых дел мастерррр
02.02.2019 в 13:08:57
Арс Ди Коль, забавно на тебя смотреть, аж из штанов выпрыгиваешь, пытаясь выдумать что-то еще. :D Ты не стесняйся, продолжай, береги свою нервную систему от инсульта. :popcorn
02.02.2019 в 13:14:16
bc---- написал: забавно на тебя смотреть,
Да на меня смотреть и прям забавно! Из МаАсквы прям во Владик смотреть !
bc---- написал: Ты не стесняйся, продолжай, береги свою нервную систему от инсульта. :popcorn
Не друк , Сранческо Дони из тебя не выйдет ! Спасибо за заботу о моём инсульте , но сыт и доволен!
Добрых дел мастерррр
02.02.2019 в 13:42:14
Прошу прощения, а какое отношение все выше написанное относится к тонкостям нашей профессии?) Или я темой ошибся?)
02.02.2019 в 13:48:53
errorer написал: Прошу прощения, а какое отношение все выше написанное относится к тонкостям нашей профессии?) Или я темой ошибся?)
errorer, Тема всё правильно! Но есть один момент ! Бывают Плиточники , а бывают нищеброды кафельщики! :) Ну Вот одна столица , другой пытается доказать крутость! Ну и с юмором у ровестника не лады!
Добрых дел мастерррр
02.02.2019 в 14:45:51
Рука-лицо. Потрите кто-нибудь это.
02.02.2019 в 16:21:09
02.02.2019 в 16:59:25
errorer написал: Прошу прощения, а какое отношение все выше написанное относится к тонкостям нашей профессии?) Или я темой ошибся?)
errorer, самое прямое. Универсал брызгает соплями во все стороны, называя плиточника выпердышем буржуазным и пидарасом в разных вариантах. Чем это не "тонкости при укладки плитки?" ;) Ах да, это, оказывается, у него юмор такой. Звиняйте, недопонял сразу.
И да, не надо стирать. Тут много заказчиков читают форум, глядишь, кто-то и на Арс Ди Коль посмотрит со стороны, оценит его юмор и примет правильное решение по работе с ним. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу