28.03.2019 в 13:52:48
Алекс2001 написал: FARAON7575, А с затиркой как быть? Она тоже цементная. Размажется то таким шершавым ступеням не отмоешь. И кислоту разводить или концентрированной?
Алекс2001, я не знаю что у вас за затирка,по сути максимум верх размягчится немного,можно если немного испачкано тряпочку смочить и точечно тереть или протирать поверхность,если сильно уделано,то на плитку наливать немного кислоты и жёсткой щеткой типа утюжок тереть,но вначале пару минут дать кислоте самой поработать,и да,клинкер вначале попробуйте в незаметном месте потереть для пробы и после кислоты плитку обильно промыть водой,я не разбавляю,прошлым летом мыл клинкер кстати от налета,все норм,затирка мапеи ультраколор,кислота изоматовская
28.03.2019 в 14:47:12
Вода у нас течет,из под крана не видно
28.03.2019 в 18:18:31
FARAON7575, Спасибо за науку
28.03.2019 в 20:45:00
FARAON7575 написал: тут уже от руки дающего зависит,от его щедрости и финансовых возможностей
У ремонтника вполне фиксированный тариф в зависимости от стоимости заказа.
29.03.2019 в 15:33:18
bc---- написал: У ремонтника
ИМХО развод лохов!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
29.03.2019 в 23:32:34
ввв, да нет, я бы сказал наоборот - самый вменяемый агрегатор из имеющихся на рынке.
30.03.2019 в 20:07:55
bc---- написал: самый вменяемый агрегатор
сарафан! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.03.2019 в 16:40:31
Добрый день. Понимающих людей прошу совета: Внутренний угол в ванной (см. фото) - первые 3 ряда в плоскости двери положили "на" плитку плоскости ванной, а остальные "под". Ремонтники говорят, что после затирки все будет нормально. Но я как то не представляю как это теоретически возможно - ведь шов в разных плоскостях! Что думаете - переделывать, или так делают?
31.03.2019 в 17:18:17
iceon написал: шов в разных плоскостях!
Вы сами ответили на вопрос, переделывать.снять шесть плиток со стороны двери не так сложно.(хватило бы плитки).
31.03.2019 в 19:31:29
поддержу плиточника. если будет сделана затирка красиво не поймете что к чему примыкает. 1000 раз делал так.
31.03.2019 в 21:42:04
Сибиряк написал: не поймете что к чему примыкает
Это если не знать. ;)
А тут заказчик внимательный.
Там ещё ниши облицовывать.
03.04.2019 в 00:04:51
ГруппСтрой наша компания занимается:ремонтом квартир,строительством коттеджей,гаражей,крыш,заборов. так же частичным ремонтом.
Мы создадим для Вас настоящий дом мечты!
Мы тщательно просчитываем все, начиная от выбора фундамента, материалов, размера, планировки, заканчивая инженерными коммуникациями и благоустройством участка.
Обратившись к нам, Вы получите:
Грамотную консультацию специалиста;
Бесплатное составление сметы;
Услуги дизайнера;
Высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в строительстве;
Выгодные цены на используемые материалы;
Своевременность выполнения работ;
Полную прозрачность сметы и понимание за что Вы Платите.
Наши работы вы сможете посмотреть на сайте:
04.04.2019 в 10:58:25
Братцы, моя тема что то потухла, подскажите , возможна ли заусовка на резаной кромке кафеля ? На заводской всё получилось, лучше чем ожидал, но кромка радиусная и после затирки, даже на ощупь всё очень гладко, а здесь как быть ?
04.04.2019 в 13:07:31
ALPIC написал: Братцы, моя тема что то потухла, подскажите , возможна ли заусовка на резаной кромке кафеля ? На заводской всё получилось, лучше чем ожидал, но кромка радиусная и после затирки, даже на ощупь всё очень гладко, а здесь как быть ?
ALPIC, проблем для заусовки навскидку не вижу,в чем сложность?если не устраивает торец реза,то доведите его черепахой до состояния заводского,потом под 45
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу