fhntv написал:
столько аплодисментов они воздали вам авансом.
fhntv,
какие такие аплодисменты, да и за что? То что bc сказал "А это мысль. Спасибо"? Он сам же сказал , что лучше сверлить под проточной водой, но не всегда это возможно. А лоток дает такую возможность, это же очевидно. Плюс любая помпа от мокрореза как источник охлаждающей жидкости. Ну не на пол же воду лить? За что "Спасибо"? Думаю, за то что я сказал где купить. Ибо bc после миграции в Москву уже достаточно приподнялся, обзавелся хорошим инструментом, стрижется в барбершопе и никаким ветром его бы не занесло в ФиксПрайс. Это у меня шопинг по фикспрайсам, секондхендам и авторазборам. А лоток только в Фикспрайсе, я давно искал что то подобное для маленького мокрореза с нижним диском, кто работал знает минусы. Только вот нигде подходящего ничего нет, коврик резиновый автомобильный приспосабливал, а тут наткнулся... Jekasus еще написал, что кто плиточник, тот понял без обьяснений... Я видел у него мокрорез на мебельных колесиках который ездит и снимает фаску с крупноформатного керамогранита, супер оригинальная идея надо сказать, поэтому как он применил бы лоток для мокрых резов я тоже даже не догадываюсь.
fhntv написал:
я то думаю что из бутылочки поливаете на диск струйку...
За это забанить могут, ибо нарушение ТБ, а вот для такой Макиты в самый раз.