04.02.2020 в 00:01:02
kesov написал: какой дисбаланс? Подъезд хрущевки милее и роднее.
Каждому своё. Давно живу в своей квартире поэтому уже забыл что такое возвращаться с работы в съёмный рай.
04.02.2020 в 08:16:49
kesov написал : какой дисбаланс? Подъезд хрущевки милее и роднее.
прямо по Антонову : "Есть улицы центральные, высокие и важные ...". :)
P.S. молодняку не понять. Им холодные мраморные апартаменты теплей. :yu:
10.02.2020 в 18:49:14
Правы старики. Дураку полработы не показывают.
10.02.2020 в 22:32:52
memoria damnata, воистину. Я в вас ни разу не сомневался)
12.02.2020 в 23:29:31
Год назад в новостройке санузел делал. Сегодня заехал туда. В санузле треснула несущая стена и вместе с ней три плитки. Одна межкомнатная стена из кирпича отьехала от несущей на миллиметр-полтора. В прихожей две плитки из кг на полу лопнули. По рассказам хозяина, такая хрень у многих в подъезде. У некоторых и обои рвет. Вины моей вроде как нет, но чувства весьма неприятные. Летом переделывать буду.
14.02.2020 в 21:01:07
stad, если новостройка, то скорее всего, дом не полностью осел.
15.02.2020 в 20:11:44
Треснула несущая стена?
15.02.2020 в 20:52:58
stad написал: Одна межкомнатная стена из кирпича отьехала от несущей на миллиметр-полтора. В прихожей две плитки из кг на полу лопнули.
А можно полный расклад по стенам и полу узнать? Кто строил? Из какого материала? Какая основа? (я так, без претензий. на будущее... от коллеги-строителя более конкретную инфу можно получить, чем от "блондинки заказчицы" ;) )
Мой опыт к Вашим услугам!
26.02.2020 в 15:22:47
Подскажите, пожалуйста, как ровно уложить плитку во внутренний угол: плитка типа вогнутый кабанчик (края целой плитки ровные, а срез посередине вогнут)
26.02.2020 в 15:28:00
ИгорьPurnesh написал:
stad написал: Одна межкомнатная стена из кирпича отьехала от несущей на миллиметр-полтора. В прихожей две плитки из кг на полу лопнули.
А можно полный расклад по стенам и полу узнать? Кто строил? Из какого материала? Какая основа? (я так, без претензий. на будущее... от коллеги-строителя более конкретную инфу можно получить, чем от "блондинки заказчицы" ;) )
ИгорьPurnesh, ближе к лету переделывать будем попорченное и отьехавшее. Тогда и сфоткаю все подробнее)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу