26.06.2020 в 11:08:29
евгений78, у нас разные взгляды,обычное дело,но разницу в поднятом вами вопросе походу вы так и не поняли съехав на карачки и завидование
26.06.2020 в 11:39:43
FARAON7575, и не только взгляды...я всё прекрасно понимаю,я сам весь этот путь прошёл и еще иду,и понимаю таких людей как вы.и никогда не посмею критиковать работу другого мастера,если сам не понимаю в какой-то области.просто у вас мнение меняется под ситуацию.а разница между вами и надежным лишь в том,что он на критику и вопросы по существу отвечает отпиской или обвинение в некомпетентности "обвиняемого вы отвечаете на все,но с выкручиванием и с переверанием,и смотрите на ситуацию с той стороны которая удобна вам в этот или иной момент,а правильнее это делать рассматривая ситуацию с обеих сторон,а уж если и критиковать,то нужно быть внутри этой ситуации.надеюсь объяснять ненужно что на одно и то же действие бывает совершенно противоположные взгляды.
телефон 8 905 530 42 54
26.06.2020 в 18:58:44
FARAON7575 написал: nadegniy, была,года до 2012 примерно,и вся вышла...языком и чужими руками хорошо обьекты окучивать научились;и если бы у вас все было в порядке,то не было бы нужды заниматься .уйней со своей саморекламой на Ютубе и на форуме,а так я вижу как у вас пукан подгорает-одни разоблачения,там запороли,тут испортили,а я дАртаньян
FARAON7575, Вас и ловлю на халтуре :D
26.06.2020 в 19:00:30
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Сильный спец, за десять лет куча объектов как у нас за целую неделю. Оказывается СЕ40 тоже хорошая бывает.
Так и есть! Ваши гастеры (ой "ребятки из средненькой азии") с таким диванным руководством, нахватают объектов и за 3 месяца обещают сдать под ключ 100 метровые квартиры! :D С такими успехами всё ломать приходится и выкидывать! :D :D
ИгорьPurnesh, После вас и ваших советов точно всё ломать и выкидывать
26.06.2020 в 19:06:24
Covboy написал:
nadegniy написал : Сильный спец, за десять лет куча объектов как у нас за целую неделю.
За Вас можно только порадоваться -- 10 лестниц в неделю (!) выдаëте. И не надо под одну гребëнку ровнять -- крыльцо(лестница) это штучный товар. Не в каждой квартире найдëтся. В отличие от ванн, кухонь, балконов.
Covboy, Сезон вначале испугал, а сейчас кипит, людей не хватает, но справляемся.
26.06.2020 в 19:09:00
евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78 написал: FARAON7575, а вы разве не тоже самое делаете ;) как только кто то где то плохо пишет о мастере,вы первый там появляетесь,и пытаетесь потыкать носом,хотя сами вообще в теме не разбираетесь...в чужом глазу... :nо:
евгений78, попробую сформулировать:я не создаю тем про ошибки других,я вступаю в разговор когда заказчик создаёт тему или пишет пост с подозрением что его мастер(-а) в лапти обувает и рукожопство выдает за мастерство,это типа когда универсальный маляр укладку плитки на балконе загубил,но почему то думает что он сделал все нормально и некие косяки валит на прихоти не разбирающегося в теме ремонта заказчика;так что раздница :) очевидна
FARAON7575, тем же самым и надёжный занимается,ищет криворуких и объясняет как ненадо делать,тем самым повышая свою самооценку за счёт других,тоже самое,чем и вы занимаетесь.только он работает головой,а вы руками,он зарабатывает не стоя на корачках,а изучает и обучает,не все должны класть плитку,обычно люди растут и выходят на другой уровень,а кто то всю жизнь согнутый стоит,ненужно завидовать тем кто чего то добился,лучше самому стремиться к чему то,а не указывать кому как жить и как и где работать,тогда и вам не будут ...
евгений78, Нет, криворуких ищете вы, а я приезжаю и обучаю их правильно выполнять работы. Каждый распальцованный фараон видит себя гением, а приходится заставлять их переделывать ошибки.
26.06.2020 в 19:10:37
евгений78 написал: FARAON7575, и не только взгляды...я всё прекрасно понимаю,я сам весь этот путь прошёл и еще иду,и понимаю таких людей как вы.и никогда не посмею критиковать работу другого мастера,если сам не понимаю в какой-то области.просто у вас мнение меняется под ситуацию.а разница между вами и надежным лишь в том,что он на критику и вопросы по существу отвечает отпиской или обвинение в некомпетентности "обвиняемого вы отвечаете на все,но с выкручиванием и с переверанием,и смотрите на ситуацию с той стороны которая удобна вам в этот или иной момент,а правильнее это делать рассматривая ситуацию с обеих сторон,а уж если и критиковать,то нужно быть внутри этой ситуации.надеюсь объяснять ненужно что на одно и то же действие бывает совершенно противоположные взгляды.
евгений78, Это когда я спрыгивал с темы? не сочиняйте.
26.06.2020 в 20:05:46
евгений78 написал: .и никогда не посмею критиковать работу другого мастера
удобная позиция-моя хата с краю,а я стараюсь называть вещи своими именами в независимости в сторону коллеги это направлено или в сторону заказчика,ну нету у меня эффекта пингвина быть и делать как все...
евгений78 написал: "обвиняемого вы отвечаете на все,но с выкручиванием и с переверанием,и смотрите на ситуацию с той стороны которая удобна вам в этот или иной момент,а правильнее это делать рассматривая ситуацию с обеих сторон,а уж если и критиковать,то нужно быть внутри этой ситуации.надеюсь объяснять ненужно что на одно и то же действие бывает совершенно противоположные взгляды.
если по факту фото и аргументы заказчика для меня выглядят убедительней,а мастер не первый раз замечен в отмазках,то вполне ест-но что я больше доверяю заказчику,и кстати на Семеновской я был,т.е был частично внутри ситуации,и стяжку стрелял,не всю,несколько точек коридор-кухня-все было ровно
26.06.2020 в 20:08:15
nadegniy написал:
FARAON7575 написал: nadegniy, была,года до 2012 примерно,и вся вышла...языком и чужими руками хорошо обьекты окучивать научились;и если бы у вас все было в порядке,то не было бы нужды заниматься .уйней со своей саморекламой на Ютубе и на форуме,а так я вижу как у вас пукан подгорает-одни разоблачения,там запороли,тут испортили,а я дАртаньян
FARAON7575, Вас и ловлю на халтуре :D
nadegniy, что смешного в вашей фразе?вы не видели не одной моей работы,а я ваши косяки даже на видео замечаю,даже несмотря на то,что фото и видеосьемка много погрешностей скрывает
26.06.2020 в 20:11:16
nadegniy, читайте и смейтесь
26.06.2020 в 20:20:31
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу