FARAON7575 написал:
евгений78 написал: .и никогда не посмею критиковать работу другого мастера
удобная позиция-моя хата с краю,а я стараюсь называть вещи своими именами в независимости в сторону коллеги это направлено или в сторону заказчика,ну нету у меня эффекта пингвина быть и делать как все...
евгений78 написал: "обвиняемого вы отвечаете на все,но с выкручиванием и с переверанием,и смотрите на ситуацию с той стороны которая удобна вам в этот или иной момент,а правильнее это делать рассматривая ситуацию с обеих сторон,а уж если и критиковать,то нужно быть внутри этой ситуации.надеюсь объяснять ненужно что на одно и то же действие бывает совершенно противоположные взгляды.
если по факту фото и аргументы заказчика для меня выглядят убедительней,а мастер не первый раз замечен в отмазках,то вполне ест-но что я больше доверяю заказчику,и кстати на Семеновской я был,т.е был частично внутри ситуации,и стяжку стрелял,не всю,несколько точек коридор-кухня-все было ровно
FARAON7575, вот о чем я и говорю,в наглую вырвали фразу из контекста,не полную,и на этом основании делаете дебильные выводы,а фраза полная совсем о другом говорит.фу,мерзко.человек который кроме плитки ни чего делать не умеет,а пытается критиковать маляра или сантехника,сам не разбираясь в теме,от слова совсем.факты ваши только в голове у вас,возьмите нормальный телефон и сфотайте свою руку с 5см примерно,может хоть поймете,что такое макросъёмка.ну и по семеновской,если там все ровно было,то с чего ради зак хотел хоть немного выровнять криво залитый пол?и еще один урок вам бесплатный,1.5мм волна для плитки и для ламината,это пропасть в качестве,поставте правило 2.5м на 1.5мм крестик может поймете какую чушь вы несете...