евгений78
евгений78
Резидент

Москва

26.06.2020 в 21:07:06

FARAON7575 написал:

евгений78 написал: .и никогда не посмею критиковать работу другого мастера

удобная позиция-моя хата с краю,а я стараюсь называть вещи своими именами в независимости в сторону коллеги это направлено или в сторону заказчика,ну нету у меня эффекта пингвина быть и делать как все...

евгений78 написал: "обвиняемого вы отвечаете на все,но с выкручиванием и с переверанием,и смотрите на ситуацию с той стороны которая удобна вам в этот или иной момент,а правильнее это делать рассматривая ситуацию с обеих сторон,а уж если и критиковать,то нужно быть внутри этой ситуации.надеюсь объяснять ненужно что на одно и то же действие бывает совершенно противоположные взгляды.

если по факту фото и аргументы заказчика для меня выглядят убедительней,а мастер не первый раз замечен в отмазках,то вполне ест-но что я больше доверяю заказчику,и кстати на Семеновской я был,т.е был частично внутри ситуации,и стяжку стрелял,не всю,несколько точек коридор-кухня-все было ровно

FARAON7575, вот о чем я и говорю,в наглую вырвали фразу из контекста,не полную,и на этом основании делаете дебильные выводы,а фраза полная совсем о другом говорит.фу,мерзко.человек который кроме плитки ни чего делать не умеет,а пытается критиковать маляра или сантехника,сам не разбираясь в теме,от слова совсем.факты ваши только в голове у вас,возьмите нормальный телефон и сфотайте свою руку с 5см примерно,может хоть поймете,что такое макросъёмка.ну и по семеновской,если там все ровно было,то с чего ради зак хотел хоть немного выровнять криво залитый пол?и еще один урок вам бесплатный,1.5мм волна для плитки и для ламината,это пропасть в качестве,поставте правило 2.5м на 1.5мм крестик может поймете какую чушь вы несете...

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

26.06.2020 в 21:39:13

евгений78, бред какой то,от самого себя что-ли мерзко?сходите в школу и скажите учителю географии что он мерзок,потому что физику и биологию преподавать не может,в больнице кардиохирургу задвиньте что он зубы не лечит...вас заставили обстоятельства переобуваться и хвататься за все работы,которые судя по отзывам и делать то не научились хорошо,поэтому и пришлось на язык переключаться,вести переговоры и закупками заниматься-так жалоб на качество отделочных работ бригады меньше и работягам с руками спокойнее;а я занимаюсь одним делом,потому что это дело востребовано и переобуваться нет нужды,придет время что-то менять-буду погружаться в новую тему и изучать,а не лепить горбатого по нужде

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

26.06.2020 в 23:33:20

FARAON7575, отличный пример привели,только географ не будет критиковать физика,так как он не понимает в теме,как и кардиохирург не укажет зубнику,что он дырку не заделал,так как тоже не в теме,зубник то знает,что с этой дыркой делать.а вы суете нос везде где кого то поливают,но вас нет там,где мастеров хвалят,вернее вы там есть,читаете хорошие отзывы,зависть гложет,а сказать духу не хватает.вы мои работы не видели,и не вам о них судить,а вот кому мы делали ремонт,те и судят,и даже не совсем лестный отзыв я тоже принимаю.и если бы вы что то понимали в малярном деле,то и вопросов бы даже не возникло,а так да,увидел фото недоделанного откоса и сразу вывод сделал,"профи" :net: .кстати просматривая давненько вашу страничку,я вроде ни одного хоть какого то отзыва там не нашел,и думаю мало что изменилось,за 11 лет то могли хоть на поршивинький отзыв то наработать,ан нет,только языком и горазды...

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

26.06.2020 в 23:52:41

евгений78, реклама нужна не востребованному,быстропроизводимому и новому товару,если у меня Зак спрашивает нужен ли мне отзыв,я говорю-нет,и тем более не нужны выпрошенные отзывы в стиле-мастер неплохой,НО,только "ссыться и глухой",и все недочёты устраняет;ну а по поводу если я в чем то хорошо не разбираюсь,это не значит что я не могу этот вопрос задать технадзору или другому узкопрофильному спецу отослав нужную фотку по вацапу или телеге,а к некоторым профи смежникам у меня напорядок больше веры чем к некоторым бригадам;но вы можете думать что это зависть гложет,под пивко легче усвоиться и попустит

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

27.06.2020 в 00:32:20

nadegniy написал: После вас и ваших советов точно всё ломать и выкидывать

Бла, Бла, бла... :net: :net: :net: Уж кто бы хвастался своими гастерами, но не диванный рекламщик!.... :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

27.06.2020 в 00:34:52

nadegniy написал: Сезон вначале испугал, а сейчас кипит, людей не хватает, но справляемся.

Конечно! Гастеров из ближней Азии в подмосковье почти уже треть населения!!! :D :D :D Парикмахерские и рестораны были закрыты, им надо было куда-то пристроиться!! :D :D :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

27.06.2020 в 09:09:10

FARAON7575 написал: евгений78, реклама нужна не востребованному,быстропроизводимому и новому товару,если у меня Зак спрашивает нужен ли мне отзыв,я говорю-нет,и тем более не нужны выпрошенные отзывы в стиле-мастер неплохой,НО,только "ссыться и глухой",и все недочёты устраняет;ну а по поводу если я в чем то хорошо не разбираюсь,это не значит что я не могу этот вопрос задать технадзору или другому узкопрофильному спецу отослав нужную фотку по вацапу или телеге,а к некоторым профи смежникам у меня напорядок больше веры чем к некоторым бригадам;но вы можете думать что это зависть гложет,под пивко легче усвоиться и попустит

FARAON7575, отзыв, это благодарность заказчика мастерам за проделанную работу,плохой отзыв напишет почти каждый,кому закосячили ремонт,а вот если сделали хорошо,заказчик думает,что так и должно быть,а если пишит,то это о многом говорит.ну а на счёт пивка вчера, как обычно вы мимо цели,а вот сегодня всей бригадой едем на Оку на рыбалку и покупаться,а ваша судьба и в будни и в праздники сидеть на корточках и убеждать себя какой вы "король плиточный" ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

27.06.2020 в 10:19:08

евгений78,в принципе вы угадали насчёт выходных,только я сейчас стенами занимаюсь,половая жизнь на карачках попозже начнется,только я делаю это не для себя,а для семьи,и не для своеобразного подходящего не всем бригадного корпоратива на речке,а для более комфортабельного времяпровождения требующего банального наличия некой денежной массы

0
stad
stad
Резидент

Москва

27.06.2020 в 10:29:43

Давно не был. Заглянул, и вижу, что ничего не поменялось. Все те же дружеские подколки, розыгрыши, смех и веселье. Приятно посмотреть, как люди весело и дружно умеют ладить друг с другом. А как иначе то. Одно дело делают, коллеги же. Старик Дарвин мог бы на галапагосы и не плавать, если бы мог форум почитать.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

29.06.2020 в 19:59:57

FARAON7575 написал: евгений78,в принципе вы угадали насчёт выходных,только я сейчас стенами занимаюсь,половая жизнь на карачках попозже начнется,только я делаю это не для себя,а для семьи,и не для своеобразного подходящего не всем бригадного корпоратива на речке,а для более комфортабельного времяпровождения требующего банального наличия некой денежной массы

FARAON7575, угадать ваши действия и даже мысли вообще не сложно :) психолог ;) отдых и подходит и нужен всем,а корпоратив бригадой с семьями это самое нужное и полезное "действие".ну а на счет "массы денежной"давно всем известно,всех денег не заработаешь,а вот здоровье,оно бесценно,и с годами оно не прибавляется,поэтому человек и должен расти и с возрастом меньше работать руками,а больше головой,передовая свой опыт младшему поколению.ну а если вам не хватает денег,значит наступил тот момент,когда нужно что то менять в жизни,в семье,в работе.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

29.06.2020 в 20:07:06

stad написал: Давно не был. Заглянул, и вижу, что ничего не поменялось. Все те же дружеские подколки, розыгрыши, смех и веселье. Приятно посмотреть, как люди весело и дружно умеют ладить друг с другом. А как иначе то. Одно дело делают, коллеги же. Старик Дарвин мог бы на галапагосы и не плавать, если бы мог форум почитать.

stad, главное что вам приятно,ради этого и стараемся ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу