24.03.2021 в 13:05:30
AndyMirror написал: Ветонит профи плюс и грунтовать перед ги.
AndyMirror, а Vetonit ultra fix норм будет? Профи плюс по наличию не могу найти.
24.03.2021 в 23:38:04
Да.
03.05.2021 в 17:53:47
Мужики! Стоит задача затереть уложенную напольную плитку синего цвета белой затиркой... есть какие то хитрости чтоб какой нибудь серой/желтой не стала в процессе эксплуатации? :sorry:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.05.2021 в 18:26:24
Резон, пропитки не спасают,думаю лак подойдёт,но белую затирку я не покрывал,ну ещё думаю и от любви к чистоте у хозяев зависит и от "прихода"грязи,типа на лапах собаки в слякоть,от колес детских колясок с велосипедами
03.05.2021 в 18:33:41
FARAON7575 написал: Резон, пропитки не спасают,думаю лак подойдёт,но белую затирку я не покрывал
Понял, спасибо... есть где почитать, как правильно это сделать? Затирка от лака желтый оттенок не даст?
03.05.2021 в 18:48:05
Еще мысль, может кто пробовал... использовать в качестве "затирки" шнур для сварки линолеума... Что смущает калибры у плитки пляшут, швы не равномерные... клали плитку на кресты 2,5 мм шнур ЕПМНИ 2 мм. Есть у кого опыт такой? P.S. Плитка 60х60 сейчас затерта синей затиркой, но то ли хранилась где то как-то не так, то ли еще что... в общем цвет от синего до серого неравномерный, комками... делать буду не сам, нужны четкие ЦУ... :o
03.05.2021 в 19:00:53
Резон написал: использовать в качестве "затирки" шнур для сварки линолеума...
дык можно и полиуретанчика накатить под такую мысль ? белый, автомобильный, кузовной ... правда УФ не очень он любит, но в помещении УФ считай что нет ну или совсем инновационно - термопистолет под термоклей ( свободно в продаже) и пруток для 3Д принтеров ( пластик ) туда его и расплавом пластика дадите четкий белый вечный глянцевый шов
03.05.2021 в 19:18:46
fhntv написал: правда УФ не очень он любит, но в помещении УФ считай что нет
Обработка помещений несколько раз в день, кварцевые лампы тоже будут присутствовать...
fhntv написал: ну или совсем инновационно - термопистолет под термоклей ( свободно в продаже) и пруток для 3Д принтеров ( пластик ) туда его и расплавом пластика дадите четкий белый вечный глянцевый шов
Опыт есть?
03.05.2021 в 19:22:42
Не прилипнет расплав без предварительного нагрева холодного КГ. А сильно греть - чревато. Попробовать силакриловый герметик, стойкий к уф, который типа для окон.
Или не иметь себе мозг и затереть серым
03.05.2021 в 19:29:39
Резон написал: Опыт есть?
личного нет, видос про такую работу видел, там правда 3Д принтер соорудили из клейпистолета ...
BV написал: Попробовать силакриловый герметик
да стиз обычный ...
Резон написал: кварцевые лампы тоже будут присутствовать...
это жесть ... а почему белизна швов так важна ?
03.05.2021 в 20:13:52
fhntv написал: это жесть ... а почему белизна швов так важна ?
Я человек маленький... сказали Люминий - значит люминий... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу