14.08.2021 в 16:54:10
да.это они. Именно их не надо.
14.08.2021 в 17:31:24
Грэй написал: Я даже больше скажу - горизонтальных перемычек в коробе быть не должно!
:applause:
14.08.2021 в 17:34:25
А как тогда придать прочность вертикальным (UD) профилям? сразу гипсу присверлить? (ее прочности хватит?) а я уже CD профилей накупила.. точно для подстраховки не нужно их прикрутить?
14.08.2021 в 17:36:23
Siri93 написал: как тогда придать прочность
Понятие прочности у всех разное. Одним достаточно чтоб само не падало, другие пробуют плечиком подпереть или ударить от души. Сами понимаете.
14.08.2021 в 17:50:23
Siri93 написал: А как тогда придать прочность вертикальным (UD) профилям? сразу гипсу присверлить?
Да, сразу гипсу и присверлить. И профилям не нужно прочности придавать - придавайте прочность коробу. Рассматривать нужно конструкцию в целом, не нужно зацикливаться на каждом профиле, на каждом дюбеле. Замечу, что "конструкция в целом" включает в себя в том числе, и облицовку (керамическую плитку) ... а горизонтальные вставки не добавляют прочности в целом, а если взять стоечные профиля, то они от лишних просверленных в них дырок, только слабее становятся.
18.08.2021 в 22:00:24
Попробую, спасибо :)
20.08.2021 в 00:15:13
Думаю в плитке будет уместнее спросить чем в разделе расходников. Там https://mastergrad.com/forums/t171170-samye-luchshie-almaznye-diski-po-betonu-s-armaturoy-kamnyu-i-t-d/?page=7 только по бетону и камню более менее активная ветка. А по керамограниту не нашёл.
Вопрос в следующем. Брал в 2016 году на прошлый ремонт Di-Star 1A1R Decor Slim 125 мм (11115427010)
20.08.2021 в 10:00:20
Дистар д7 берите режет супер.
телефон 8 905 530 42 54
21.08.2021 в 01:11:45
Добрый вечер, Можете пожалуйста подсказать, Мне нужно сделать точный шов примыкания напольной плитки (без подрезки) к порожку двери (дверь\порожек будут ставится после плитки). Я правильно понимаю что нужно класть напольную плитку мм в мм с внешней плоскостью настенной плитки? *Напольная плитка в санузле, дверь между санузлом и коридором - открывается в сторону коридора, дверной короб (и порожек) без добора будет.
21.08.2021 в 01:23:25
Siri93 написал: точный шов примыкания
это очень важно ! точный "шов примыкания" должен быть миллиметр к миллиметру ! иначе в неровностях неточных швов примыкания поселятся бактерии , которые потом размножатся и плитку разорвет ...
21.08.2021 в 04:05:15
имела ввиду чтобы шов между порожком двери и напольной плиткой получился не больше пары мм.
Нет, видимо я неправильно поняла, в одну плоскость с настенной плиткой наверно не правильно, нужно класть напольную плитку в одну плоскость с штукатуркой,да?
Вот нарисовала, Имею ввиду что напольную плитку нужно класть от плоскости штукатурки а не от плоскости настенной плитки - чтобы сделать такой стык напольной плитки с порожком, вот так да? *не стала рисовать всю напольную плитку (зеленая) нарисовала только одну штуку чтобы было видно что напольная плитка положена от штукатурки (заходит под настенную плитку)
Я все правильно понимаю? нужно так делать класть? (напольная плитка - от штукатурки, не от плоскости настенной плитки)
*напольную плитку хочу сделать в одной плоскости с дверным порогом - в этом вся заморочка..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу