07.06.2011 в 18:19:28
мышонок74 Преклоняюсь перед вашим терпением.Ну а теперь,если ковер еще лежит,замкните его фоном.Поверьте,это не такая простая работа даже всухую,когда у вас есть время все поправить.Это в том случае,если вы хотите точно вписать в размеры плитки фона.И при наклейке плитки просто поднимать плитку,клеить и т.д.Даже если вы просто будете врезать его в фон все равно надо замкнуть контур.Это не так просто.
07.06.2011 в 18:20:31
PriZrakне исчезайте,просьба есть,ща сформулирую
07.06.2011 в 18:34:00
есть приватизированный кусок коридора перед квартирой размер 1,6м на 2,95м+допустим(не измерил) 0,8м*0,4м перед входной дверью(ну,т.е 1,6м заложены до дверного проема,а 2,95м продолжаются еще на 0,4м),клиентка хочет вертушку по диагонали,на крайняк по прямой,размеры плитки 33*33см и 5*5см,плитка была на заказ и по подсчетам мага они привезли 50 штук большой и 44 вставки,по моим прикидкам вставок вроде не хватит,прикинуть не можете,ну как вы на компе рисуете,если конечно вы не заняты,и если по диагонали начну вдруг за счет большего числа отходов и 33*33 50 штук не хватит,крест 2мм планирую
07.06.2011 в 20:55:48
PriZrak написал : надо замкнуть контур.
PriZrak написал : Это не так просто.
врезать придется, потому что не совпадают стороны, но это ерунда. Вы просто все время говорите, что это непросто и т.п., а в чем сложность, помимо того, чтобы выдержать ровные швы фона? т.е., в какой момент может настигнуть песец? я хочу выложить ковер, потом по диагонали через него натянуть нитку, по ней выложить один ряд, с обеих сторон, а потом, уже ориентируясь по нему, остальные. насколько я могу представить, если соблюдать ровные швы, все должно быть ОК? ну вобще я собираюсь для подстраховки делать швы 3 мм, чтобы если че, можно было как-то подправить. или, как вариант, выложить вокруг коврика по одной плитке, замкнуть, а потом уже по спирали выкладывать?
07.06.2011 в 21:25:46
мышонок74 написал : ну вот, изобрела как выложить пол.
а-бал-дать.....:) Перевариваю....
мышонок74 написал : все время говорите, что это непросто и т.п.
а ты не слушай, это не к тебе относиться...:)
мышонок74 написал : в какой момент может настигнуть песец?
вообще обещают в 2112 -ом....:)
07.06.2011 в 21:59:10
мышонок74 написал : я хочу выложить ковер, потом по диагонали через него натянуть нитку, по ней выложить один ряд, с обеих сторон,
далее всё правильно.
мышонок74 написал : выложить вокруг коврика по одной плитке, замкнуть, а потом уже по спирали выкладывать?
а вот так точно не получиться. не сойдуться швы. Никак не въелу в твой рисунок.... Но что-то не так.... Надо нарисовать - а у меня сегодня сил нет - денек весёлый был... Давай завтра. ага?
07.06.2011 в 22:11:07
almeca написал : а-бал-дать..... Перевариваю....
да ничего выдающегося... так, чтобы было не совсем скучно...
almeca написал : а ты не слушай, это не к тебе относиться...
сильно не хвали, а то приедешь переделывать потом...
almeca написал : а вот так точно не получиться. не сойдуться швы. Никак не въеду в твой рисунок.... Но что-то не так.... Надо нарисовать - а у меня сегодня сил нет - денек весёлый был... Давай завтра. ага?
да вроде все нормально...он недовыложенный просто - тоже денек веселый был :) вобще-то хотела завтра начать уже...
07.06.2011 в 22:41:58
мышонок74 написал : ну вот, изобрела как выложить пол.
..круто ..очень круто!
07.06.2011 в 22:53:12
Палецкий написал :
Вы шутите или серьезно? :)
07.06.2011 в 22:58:43
FARAON7575 написал : прикинуть не можете
FARAON7575 Не знаю, правильно ли?
07.06.2011 в 23:07:28
Voldemar36 написал : Не знаю, правильно ли?
да,благодарю,там правда дверь не по центру,а от левой стены см 10-15,второй вариант явно красивей,вставок 43 штуки насчитал,бум делать завтра,плохо что на слой надо будет свести 2 порога с 2см до 3мм клея и место проходное часть плиток придется не ставить для возможности ходьбы
07.06.2011 в 23:11:19
мышонок74 написал : Вы шутите или серьезно?
Я серьезен, как никогда, когда вижу шедевр!
07.06.2011 в 23:12:43
FARAON7575 написал : место проходное часть плиток придется не ставить для возможности ходьбы
Под такой заказ, можно обезжирить клиента на быстросохнущий клей
07.06.2011 в 23:22:53
Палецкий написал : Под такой заказ, можно обезжирить клиента на быстросохнущий клей
в городе нэма таких,я 2 мешка ивсила экспресс+ подогнал из фараонских сокровищниц,но думал в коридоре наливной лили ребята,значит на гребенку укладка будет и один мешок потратил на другие цели,а одного теперь не хватит;я не в курсе перепада плоскостей был(в коридоре мини склад материала и инструмента вдоль стеночек),да и как им наливным это за раз свести?сколько смогли говорят уклон уменьшили
07.06.2011 в 23:40:47
:o Палецкий честно говоря, мне судить трудно, так как сравнить не с чем. мне самой нравится, хотя я понимаю, что ниче особо выдающегося. если это еще и круто - мне вдвойне нравится! :yu вот если бы уложить это все так же круто, счастью не будет предела!!! :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу