heckfy написал : делится ньюансами мало кто хочет(впрочем понятно)
э,брат,ты не прав!!!!научиться ездить на машине легко,но понять нюансы вождения на гололёде или на снегу можно только на опыте...здесь примерно тоже самое
04.12.2010 в 23:34:26
heckfy написал : делится ньюансами мало кто хочет(впрочем понятно)
э,брат,ты не прав!!!!научиться ездить на машине легко,но понять нюансы вождения на гололёде или на снегу можно только на опыте...здесь примерно тоже самое
04.12.2010 в 23:42:30
Палецкий написал : То ж украинский прапор!
04.12.2010 в 23:57:24
heckfy написал : каковы критерии:измерения + формулы , попрыгивания по центру .большое ли увеличение жесткости даёт применение данных материалов?
Обойдёмся без кэгэ на мэ и пер сквер инчес.
Я бы сделал так.
На доску, 20мм. фанеру(фсф) хвойных пород только,на саморезы с шагом 15см. По всей плоскости. А далее...
1).Там где плитка.
PS.Плиточный клей используемый на данном полу должен быть не ниже чем...
05.12.2010 в 00:18:00
2Yuri Lit. Интересно, если я правильно понял, Вы предлагаете 10-ку фанеру приклеивать к фанере на плиточный клей? В чём фишка? :confused: Предлагали же стяжку заливать. Как я понял, есть важный нюанс.
heckfy написал : про*б по уровню до 40мм. тех. задание: ровный пол,
Значит по кривому дереву нужно выровнять плоскость с минимальным подъёмом.
05.12.2010 в 00:25:39
waw0375 написал : Вы предлагаете 10-ку фанеру приклеивать к фанере на плиточный клей?
Приклеивать на плиточный клей и крепить на саморезы.
waw0375 написал : В чём фишка?
Это технология. Вместо 10мм.фанеры может использоваться 10мм.ЦСП.
waw0375 написал : Предлагали же стяжку заливать.
Это одна из альтернатив и ответ на вопрос спрашиваемой стороны.
05.12.2010 в 00:32:45
Yuri Lit. написал : Приклеивать на плиточный клей и крепить на саморезы.
прошу пардону, я не понял смысла в плиточном клее между "фанерами":o. А вообще - интересная технология! А как быть, если на деревянный пол уложен тёплый водяной пол? Я предполагал, что надо стяжку делать, но теперь - не уверен в этом :)
всё в голове (с)
05.12.2010 в 00:48:03
koris написал : прошу пардону, я не понял смысла в плиточном клее между "фанерами
Повторюсь-это технология. И не только между "фанерами"но и между фанерой и ЦСП.
koris написал : А как быть, если на деревянный пол уложен тёплый водяной пол? Я предполагал, что надо стяжку делать, но теперь - не уверен в этом
На водяной пол(отопление), который уложен за подлицо с фанерой,сразу укладывается облицовочный материал. Если "НА"деревянный пол,то всё верно,стяжка нужна.
05.12.2010 в 00:49:47
Yuri Lit. написал : Если "НА"деревянный пол,то всё верно,стяжка нужна.
спасибо
всё в голове (с)
05.12.2010 в 07:38:46
Юрий выравнивание плоскости чем? или уже должна быть выравнивающая стяжка? сухой клей по сетке как бы на сдир? ожидание 24 часа? шурупы квадратно -гнездовым 15 на 15?
05.12.2010 в 08:06:49
heckfy написал : выравнивание плоскости чем? или уже должна быть выравнивающая стяжка?
То,что я описал,только по выровненной плоскости и как дополнительная альтернатива. Лучшим решением для Вас,на мой взгляд,- стяжка.
heckfy написал : сухой клей по сетке как бы на сдир?
Да.
heckfy написал : ожидание 24 часа?
Да. Это время,после которого удобно производить разметку и укладку плитки.
heckfy написал : шурупы квадратно -гнездовым 15 на 15?
Да.
Вечером(у Вас) выложу несколько ссылок с фото и видео.
05.12.2010 в 10:12:58
heckfy написал : про*б по уровню до 40мм.
Мне нужно было перевести на русский это выражение.:) Вам нужна стяжка. Предыдущие мои посты я удалил. Они только для ровных поверхностей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу