FARAON7575 написал :
затирка юнис попалась ,кто чего скажет?
В магазине видел, но не пользовал.С продукцией ЮНИС надо внимательно всё испытывать.Что -то нормальное, а что то дрянь.Я применяю штукатурку ТЕПЛОН и наливашки, изредка клей.ПротЕстите-поделитесь впечатлениями.
stroika написал :
тьфу ты - юнис ....какая нахер разница
Да накрывки нет никакой у клиентов,на пакете написано что затирка крутая по характеристикам,сегодня ванну ей затер,самое главное,что она разведенная водой как 2 капли воды похожа на Лугато,разведенную пластифицирующей добавкой,не ожидал от юниса,по ходу достойная затирка
Здрамсте. Я с очередной полубредовой идеей типа резать мараццевскую напольную плитку на кусочки. Вот у меня есть возможность наковырять гору бэушной мозаики с домовых панелей (ну знаете, девятиэтажки раньше из таких часто строили). Картинку выложить пока не могу, попозже постараюсь, но думаю почти все поняли о чём речь. Так вот взять всё это наковыренное, слегка почистить может (приклеена она на цпс и отходит хорошо) и заусецы подровнять и выложить мозаикой ванную (благо хрущёвскую). Кто как думает, будет ли это выглядеть слегка оригинально или совершенно ужасно?