08.07.2011 в 19:56:00
almeca написал : Бывало промучаешься целый день, положишь - на завтра половину снимешь...
я фон когда заканчивала - пару плиток пришлось сместить относительно крестика на 1-2 мм. и все... там как раз мебель будет стоять, так что фигня. а ванную стены вобще на слой 2 см, а то и больше укладывала - все супер. даже самой удивительно. у моего мужа был такой пессимизм относительно моей затеи с плиткой, видимо, наученный горьким опытом моей работы с мебелью... :(
08.07.2011 в 20:00:35
мышонок74 написал : в смысле, просто доску на пену положить?! а она прогибаться не будет?
Перед запениванием доску выставить на подкладях по уровню, за чем придавить достойным грузом (кг16-30). Заполнять пеной лучше профессиональным пистолетом с почти безусадочной пеной (сам пользуюсь "Хилти")
мышонок74 написал : Цитата Сообщение от мышонок74 ПС. че-то мало у меня затирки уходит - на примерно 12 м ушло меньше 2 ведер это навевает тревогу: может делаю слишком жидкую затирку или не до конца швы набиваю?! не хотелось бы с этим что?!
Если нет видимой усадки (отрицательного валика) - ничего страшного.
almeca написал : Ну если тебе кажется, что очень мало уходит, положи второй слой плитки....
Ну или продолжить на улице (тротуарную затереть):)
мышонок74 написал : я этот дом купила вот с какой собакой:
Наконец опубликован чертёж кошкинсгако капкана.;)
мышонок74 написал : пропитаешь дельфином, так ведь? а вот хренушки!
А вот это зря. Дельфин сбережёт не только швы но и Ваши (ну или не Ваши)руки и время при уборке.
08.07.2011 в 20:04:10
эх, я вот тут, а у меня дома семь вот таких котёнышей... А это их родители и собака, которая их охраняет
08.07.2011 в 20:07:27
AlZh написал : А вот это зря. Дельфин сбережёт не только швы но и Ваши (ну или не Ваши)руки и время при уборке.
просто поздно наполнил сабомним про Дельфина... ужо половина кухни затерто... завтра день варения, надо бежать диван заказывать - скидка 5% так что Дельфин в пролете...
AlZh написал : Наконец опубликован чертёж кошкинсгако капкана.
не, это не он... блин, весь комп перерыла - не найду фотку... :)
08.07.2011 в 20:08:43
almeca написал : вот таких котёнышей..
вот маленькие - хорошие. а вырастают - такая сволочь... :(
08.07.2011 в 20:12:41
мышонок74 написал : а вырастают - такая сволочь...
мои не такие!!!!
мышонок74 написал : так что Дельфин в пролете...
Это что так? Им пропитывают когда швы просохнут.
08.07.2011 в 20:15:22
almeca написал : когда швы просохнут.
да?! а ну поподробней, пароли, явки?
08.07.2011 в 20:16:28
almeca написал : мои не такие!!!!
представляю... у моей подруги кот ходил на унитаз. просто Энштейн в шерсти...:applause:
08.07.2011 в 20:20:30
мышонок74 написал : у моей подруги кот ходил на унитаз.
ну.... Это самое меньшее, что умеют мои....
мышонок74 написал : да?! а ну поподробней, пароли, явки?
Типа ты не знашь. что ли? Или прикалываешься?
08.07.2011 в 20:21:13
мышонок74 написал : просто Энштейн в шерсти...
детский сад, штаны на лямках.....:)
08.07.2011 в 20:24:44
almeca написал : Или прикалываешься?
это ты прикалываешься?! я не плиточник, а мастер широкого профиля! :) я знаешь ли, не бегаю по плиточным магазинам в поисках разных примочек...
08.07.2011 в 20:26:14
almeca написал : Это самое меньшее, что умеют мои....
а твои че - на выборы ходят и в ЖЭКе оплачивают коммунальные услуги?! :)
08.07.2011 в 20:31:14
мышонок74 написал : это ты прикалываешься
Не сердись! Я с тобой общаюсь уже практически, как с равным, так что мне кажется, что такие мелочи уже само собой знаешь....:) Итак! Затрешь все швы, просушишь - обычно это где-то 2 -3 дня, потом тонкой кисточкой пропитываешь швы, ну типа красишь. Они будут сильно впитывать, старайся , чтобы впиталось как можно больше. То бишь прошла пару плиток, вернулась - по второму разу прошла. И так до изнеможения!!!:)
08.07.2011 в 20:32:30
almeca написал : И так до изнеможения!!
где найти такое счастье? изготовитель хто?
08.07.2011 в 20:33:13
мышонок74 написал : на выборы ходят и в ЖЭКе оплачивают коммунальные услуги?!
на выборы они не ходят принципмально(как и я), а коммуналку им планить не надо - освобождены как многодетные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу