08.07.2011 в 19:18:54
мышонок74 написал : если у меня швы раскрошатся или начнут проваливаться - мне так весело не будет...
да зря ты волнуешься! На полу не заполнить шов весьма проблематично! Очень жидкая затирка немного теряет прочность и дает усадку. Но, во-первых, не думаю, что ты разводишь затирку такой консистенции, что она к тебя со шпателя стекает, а во-вторых - швы обязательно пропитаешь дельфином, так ведь? А он , кроме влагостойкости и прочность повышает.
08.07.2011 в 19:24:20
almeca написал : не пойду к тебе в собаки....
да не дай бог... я этот дом купила вот с какой собакой: ей здесь полгода...:eek:
08.07.2011 в 19:25:06
almeca написал : пропитаешь дельфином, так ведь?
а вот хренушки! :p
08.07.2011 в 19:26:51
almeca написал : ря ты волнуешься!
не могу не волноваться: уложенная в прошлом году плитка, в т.ч. и на теплые полы, до сих пор стоит успешно. а затираю я вобще первый раз в жизни, и естественно, не могу не волноваться:вот через год эксплуатации я уже буду спокойна.
08.07.2011 в 19:28:02
мышонок74 написал : вот с какой собакой:
Ой. красавец.... Блин, всю жизнь мечтал иметь большую собаку. и всё не получалось..... :(
08.07.2011 в 19:29:11
мышонок74 написал : а вот хренушки!
Вредная, да?:)
08.07.2011 в 19:30:48
это красавица... и когда я с ней шла в парк, похожа была на бурлака. мы ее отдали старым хозяевам. все-таки это - чересчур... я очень люблю англ. коккеров. у меня был - вот это действительно был красавец!!!:a
08.07.2011 в 19:30:54
мышонок74 написал : через год эксплуатации я уже буду спокойна.
Да ну тебя, не можешь ты сделать плохо. просто не получиться у тебя!
08.07.2011 в 19:32:32
almeca написал : не можешь ты сделать плохо.
твоими бы устами... я когда на кухнях работала - постоянно косячила!!! просто какая-то засада была!!! пришлось уходить. видимо, руки у меня работают лучше, чем голова... :(
08.07.2011 в 19:33:08
мышонок74 написал : я очень люблю англ. коккеров.
я в породах не особо понимаю... Мне ОЧЕНЬ нравятся сенбернаторы!:)
08.07.2011 в 19:34:06
almeca написал : сенбернаторы!
это помесь святого Бернара с губернатором?! :D
08.07.2011 в 19:37:48
мышонок74 написал : пришлось уходить.
А знаешь, давным-давно меня один старик - плиточник научил одной штуке. Если начал работать с плиткой и что-то не заладилось - это сразу понятно - то шов уходит, то вертикаль - бросай, говорит сразу и иди домой. Лучше завтра сделаешь... Проверял - абсолютно точно!!!! Бывало промучаешься целый день, положишь - на завтра половину снимешь...
08.07.2011 в 19:40:26
так вот самое интересное - что с плиткой у меня так ни разу не было!!! вот со шкафами-купе - было. и с кухнями - вот вроде бы все просчитаю, пересчитаю, проверю, на след. день с цеха звонят: у тебя опять косяк. кидаюсь в свои бумажки - и в ту же секунду вижу ошибку!!! прям наваждение какое-то... видно, мебель - это не мое... :(
08.07.2011 в 19:42:07
мышонок74 написал : это помесь святого Бернара с губернатором?!
Это моя самая любимая собаковая порода!!!! А был он у меня один раз в жизни.... Потерялся щенок (с меня ростом) и пришел ко мне домой! Четыре дня жил - самые счастливые дни моей жизни! И ночи... Это когда он решил, что ему будет очень уютно спать на моем пузе... Посреди ночи ему эта идея пришла ...:)
08.07.2011 в 19:48:46
классно... а я купила маме щенка коккера, две недели он у меня пожил, потом я уехала на сборы, а щенка передала маме в официальное владение. ну и вобще потом я редко появлялась. так она говорит, что он всегда любил только меня!!! а их только терпел... :( когда я приходила, у него прям сумасшедствие начиналось... видимо, считал меня своей мамой: ему было 4 недели, когда я его взяла... тоже у меня в постели спал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу