Палецкий написал : Коллега, а что это у Вас с лицом сегодня?
он на вате сегодня был :)
17.02.2011 в 22:59:41
Палецкий написал : Коллега, а что это у Вас с лицом сегодня?
он на вате сегодня был :)
всё в голове (с)
17.02.2011 в 23:02:43
koris написал : в таком случае почему многие кладут плитку на шов 1,5 мм
Дружище, как должно быть в теории, прежде верно сказал Umka , а по жизни, особо не заморачивайся с толщиной гребенки и шва ..действуй по своей интуиции
17.02.2011 в 23:03:13
koris написал : он на вате сегодня был
Ах, же ж! ..точно! :)
17.02.2011 в 23:04:36
koris написал : А Вы плитку 20*20 с каким швом укладываете?
Я уже и забыл, когда последний раз делал шов больше 2мм :)
17.02.2011 в 23:07:22
по поводу темы моей про затирку плитки трёх цветов. был в магазине сегодня - тёмно-синей затирки ни у Церезита, ни у Атласа не нашёл. Завтра попробую попасть в магазин, где есть Литокол. Сделал пробную затирку небольшого участка белой затиркой - не понравилось абсолютно! Собрал консилиум бригадный :) - мнение всех троих сошлось. Очень жёстко смотрится. С последнего объекта осталась затирка церезитовская "Персик", кажется. Затёр ею - лучше, найти бы потемнее. Тогда белую - затереть белой, а остальные - "тёмным персиком" :) Это - если тёмно-синюю не найду...
всё в голове (с)
17.02.2011 в 23:08:59
Палецкий написал : Дружище, как должно быть в теории, прежде верно сказал Umka , а по жизни, особо не заморачивайся с толщиной гребенки и шва ..действуй по своей интуиции
да, в-общем, так и делаю.. :) просто не пойму - на фига в ТО смесей это писать, людей смущать :)
всё в голове (с)
17.02.2011 в 23:14:35
koris написал : тёмно-синей затирки ни у Церезита, ни у Атласа не нашёл.
А как обьяснишь тот факт, что не далее, чем неделю назад, я ,сам лично, покупал ведро темно-синей СЕ40?
17.02.2011 в 23:16:47
koris написал : на фига в ТО смесей это писать, людей смущать
Это так, потому что плитку не только в теплых квартирах кладут, а еще и на улице, на производстве и тд. А там условия несколько жестче и производитель просто обязан поставить клиента в известность о том, что слой и температура имеют значение
17.02.2011 в 23:18:32
Палецкий написал : А как обьяснишь тот факт, что не далее, чем неделю назад, я ,сам лично, покупал ведро темно-синей СЕ40?
объясняю - всю тёмно-синюю затирку увезли в Ровно! :) А если серьёзно - на палитре затирок не было вообще никаких тёмных затирок! Надо, короче, ехать в другой магазин... Кстати, а какой номер у тёмно-синей затирки?
всё в голове (с)
17.02.2011 в 23:21:47
koris написал : размер зубцов шпателя зависит от неровностей стены больше,
Плитки.
17.02.2011 в 23:23:23
AlZh написал : Плитки.
а, ну да :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу