19.03.2011 в 20:25:34
Помидоров написал : "Плитонит-В"
Помидоров написал : Покритикуйте, плиз!
К сожалению не довелось им работать => ничего не смогу сказать. А вот по поводу совета применения бетоконтакта несколько недоумеваю, ведь применяется сей " Штукатурный адгезионный грунт для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу оснований: монолитного бетона, массивных бетонных потолков, бетонных блоков.", старой масляной краски. Я же писал в посте #12994
AlZh написал : грунтовка (выбор зависит от материала поверхности).
19.03.2011 в 20:30:51
AlZh написал : А вот по поводу совета применения бетоконтакта несколько недоумеваю
я уже молчу про это :( как кто-то здесь на форуме писАл - бетоноконтакт скоро на хлеб будут намазывать...
в 99% вполне достаточно обычной ГГП
всё в голове (с)
19.03.2011 в 20:40:44
AlZh написал : А вот по поводу совета применения бетоконтакта несколько недоумеваю
Не, ну я ж при покупке материала в инструкцию всё таки смотрю )) Просто помнится, десять лет назад у родителей ремонт делал, плитку клал вообще на краску масляную+цемент (краски было завались), только под конец один или два мешка какого-то клея покупал, т.к. краска кончилась )) Дык вот, клеил на голую штукатурку. Плитка до сих пор лежит и не думает отлепляться, хотя клал не по технологии (с зубчатым шпателем и т.д.), а на 5-6 точек клея капну и пришпандориваю.
19.03.2011 в 20:42:06
koris написал : обычной ГГП
П...переведи! (с) "Москва слезам не верит"
19.03.2011 в 20:44:23
Помидоров написал : П...переведи!
п-п-перевожу: Грунтовка Глубокого Проникновения :)
всё в голове (с)
19.03.2011 в 20:48:58
koris написал : Грунтовка Глубокого Проникновения
Спасиб!
19.03.2011 в 20:52:12
Помидоров написал : Плитка до сих пор лежит и не думает отлепляться
Ой, осторожнее с прогнозами, осторожнее! У бывалых мастеров плитка отходит, а тут, у Вас, сложная разноматериальная поверхность неизвестной прочности ...
19.03.2011 в 21:06:27
Палецкий написал : Ой, осторожнее с прогнозами, осторожнее! У бывалых мастеров плитка отходит, а тут, у Вас, сложная разноматериальная поверхность неизвестной прочности ...
Видели бы Вы стены, на которую я клал ту плитку... Клались они, видимо, после серьёзной дозы этанола, буквой S. Крашеные до половины, дальше беленые мелом. Мел смыл, сколько получилось, и вот на такое "гэ" я и клал плитку. Не понимаю, почему может плитка откалываться? Дом усадку даёт? Без швов плитка клалась? Свои стены я простучал, вроде везде звук звонкий, не глухой. Глухо было только в тех местах, которые я заново оштукатурил сегодня. Завтра пойду размечать и, наверное, положу первый слой, хотелось бы.
19.03.2011 в 21:14:44
Помидоров написал : Завтра пойду размечать и, наверное, положу первый слой, хотелось бы.
Ну, Бог даст, всё сложится удачно!
19.03.2011 в 21:57:55
koris написал : прикольно плитка положена
19.03.2011 в 22:02:51
Господа, случаются моменты, когда необходимо восстановить , убрать сколы на поверхности(нечем заменить, или проблемно).Есть наработки?Поделитесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу