10.11.2011 в 21:40:02
Tayna написал : "Раскрытым" - это как?
Больше, чем 90градусов. Периметр поля плитки на стене, в который "врезается" дверь больше периметра её лутки.
10.11.2011 в 22:00:22
На какой клей лучше приклеить мозаику из натурального камня, по типу такой как на фото: ? На белый типа Литокол K-55 или без разницы?
10.11.2011 в 22:26:35
koris написал : да не во что
А вот такого первый раз слышу :)) надо записать.
Кстати, как бы Вы организовали примыкание такой мозаики и пластикового окна(это будет порог в комнате на лоджию)?
10.11.2011 в 22:31:38
koris написал : да не во что :)
Соглашусь, если задача сдать объект и быстро слинять, и поменять потом свои телефоны, качество клея должно таки соответствовать стоимости укладываемого материала. Если вы хотите, чтобы вам звонили по рекомендации через год или больше, надо применять другие материалы. Впрочем, пусть, потом ваши клиенты придут ко мне....рекомендовать укладывать гальку (НА СЕТКЕ!) не известно на какое основание и в какой системе - немного необдуманно :) у меня 70% клиентов - которые переделывают укладку сделанную недавно...
10.11.2011 в 22:33:57
paltus написал : Соглашусь, если задача сдать объект и быстро слинять, и поменять потом свои телефоны, качество клея должно таки соответствовать стоимости укладываемого материала. Если вы хотите, чтобы вам звонили по рекомендации через год или больше, надо применять другие материалы. Впрочем, пусть, потом ваши клиенты придут ко мне....рекомендовать укладывать гальку (НА СЕТКЕ!) не известно на какое основание и в какой системе - немного необдуманно у меня 70% клиентов - которые переделывают укладку сделанную недавно...
Я так понял вы на белый рекомендуете? или вообще не рекомендуете ничего?
10.11.2011 в 22:36:41
Георгиевич написал : на цементную стяжку и залить их клеем (кнауф-флекс или церезит СМ117)
Залить клеем невозможно,т.к. это он довольно тягучий.Если развести его до совсем жидкого состояния-потеряет свои свойства.На тонкослойную стяжку с матами лучше выбрать нивелир от Витонита
Sarge написал : На какой клей лучше приклеить мозаику из натурального камня, На белый типа Литокол K-55 или без разницы?
Я бы предпочёл всё-таки белый.Он "мягче" , легче чистится .Любой клей на натуральной мозаике надо попробовать на окрашивание , особенно если есть мелкие зазубринки.
10.11.2011 в 22:39:44
С клеем более-менее понятно, а вот:
Sarge написал : как бы вы организовали примыкание такой мозаики и пластикового окна(это будет порог в комнате на лоджию)?
10.11.2011 в 22:40:04
Sarge написал : как бы Вы организовали примыкание такой мозаики и пластикового окна(это будет порог в комнате на лоджию)?
возможно, просто бы "примкнул" мозаику к двери, потом бы затёр или, скорее всего, применил силиконовый герметик белый (под цвет двери)или в цвет затирки...
Sarge написал : А вот такого первый раз слышу
это уже старо! :)
всё в голове (с)
10.11.2011 в 23:44:16
Sarge написал : как бы вы организовали примыкание такой мозаики и пластикового окна(это будет порог в комнате на лоджию)?
Зазор на ширину шва заделываем герметиком.
11.11.2011 в 09:37:58
Sarge написал : Я так понял вы на белый рекомендуете? или вообще не рекомендуете ничего?
на ЭПОКСИДНЫЙ, в худшем случае - на полиуретановый, и подумайте еще чем будете затирать...
11.11.2011 в 09:40:21
koris,> Белый клей нужен для стеклянной плитки...
для слеклянной плитки нужен эпоксидный белый клей, согласен :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу