30.12.2011 в 00:39:14
mihamaster написал : Вы уж как-нибудь определитесь.Не торгуете или...продажник?? Хорошее слово.
я продаю средства для хорошей укладки, в Москве ужиться бы не смог, у нас есть имя, а у вас завтра забыл...я на объектах бываю чаще чем плиточники, и за продукт отвечаю я, а не они, у меня такая практика, компенсаций за 10 лет не было, и у плиточников моих тоже, президентскую яхту делали, тьфю....
30.12.2011 в 00:46:18
PriZrak написал : :(
а я же без злого умысла, мастерсити двигаем, мей би самый популярный форум в рунете...
30.12.2011 в 00:54:30
waw0375 написал : Я уже спрашивал как-то, про "механизмы" работы обычного латекса и двухкомпонентного латикритовского. ...? А тема между тем, называется как и прежде, "некоторые хитрости при укладке плитки", желательно с фото и пояснениями, а не оскорблениями и воплями. "Театр одного актёра" пора сворачивать, уже закидали помидорами, ни одного поста в тему. Да и откуда...?! Ведь опыта укладки ноль! А всё туда же..., с советами.
я же выкладывал ютуб на затирку, вы пропустили, ва бене, для вас повторю - завтра, что у меня по претензиям есть хороший ответ - вы сделали систему латикрит - и дальше проблема не ваша, а моя - гарантия от 5 до 50 лет....остыньте, вам кто-то такие гарантии на нашем рынке даст кроме меня?
30.12.2011 в 01:01:50
paltus написал : моя - гарантия от 5 до 50 лет....остыньте, вам кто-то такие гарантии на нашем рынке даст кроме меня?
Остапа понесло.
30.12.2011 в 01:02:28
waw0375 написал : Я уже спрашивал как-то, про "механизмы" работы обычного латекса и двухкомпонентного латикритовского. ...? А тема между тем, называется как и прежде, "некоторые хитрости при укладке плитки", желательно с фото и пояснениями, а не оскорблениями и воплями. "Театр одного актёра" пора сворачивать, уже закидали помидорами, ни одного поста в тему. Да и откуда...?! Ведь опыта укладки ноль! А всё туда же..., с советами.
спасибо за вопрос, ну честно, давай я немного займу пространства по теме:
Концентрат латекса Laticrete 3642 для ЦПС
Цена 6500 руб. за ведро 20 кг. Laticrete 3642 Концентрированная латексная добавка к бетонам и растворам. Цементные растворы и бетоны, которые были улучшены концентратом Laticrete 3642, приобретают более прочные физические характеристики и могут использоваться для внутренних и наружных работ, а также эксплуатироваться под водой. Концентрат латекса Laticrete 3642 раз¬бав¬ляется водой перед употреблением, после чего смешивается с ремонтным раствором крупной фракции Laticrete 226 или смесью песка и Портланд-цемента (ЦПС). Полученный раствор применяется как штукатурка, выравнивающий слой на стенах и полах, для ремонта бетонных поверхностей, создания растворной стяжки для последующего устройства финишных покрытий из различных материалов. Цементные растворы и бетоны, которые были улучшены концентратом Laticrete 3642 приобретают более прочные физические характеристики и могут использоваться для внутренних и наружных работ, а также эксплуатироваться под водой. Основные преимущества: Значительно увеличенная прочность раствора на сжатие. Низкая абсорбция воды, можно использовать под водой. Добавляется к строительным растворам для фиксации их цвета, уменьшения растрескивания, рассыпания и обесцвечивания. Для создания тонкого высокопрочного бетонного основания (особенно в полах), выравнивания поверхностей, заделки раковин. Может служить добавкой к растворам для прочной, долговечной штукатурки. Высокое сопротивление сжатию. Пониженное водопоглощение. Улучшенная адгезия (сцепление) с основанием. Повышенная эластичность. Повышенная химическая устойчивость. Сопротивление высоким температурам и сейсмическим нагрузкам.
30.12.2011 в 01:05:32
mihamaster написал : Ну?!Чей президент-то? Зимбабы?
прости Господи, называется яхта Кавказ, ищите в инете чья....
30.12.2011 в 01:08:04
paltus написал : Значительно увеличенная прочность раствора на сжатие.
Толку от этой не дешевой и безпонтовой бодяги? Куда ещё прочность увеличивать если по дефолту можно не утруждаясь до 35Мпа стяжку сделать. Стяжка и есть стяжка, нужно прочнее... бетон
30.12.2011 в 01:13:06
paltus написал : вы сделали систему латикрит - и дальше проблема не ваша, а моя - гарантия от 5 до 50 лет.
Эта лапша про гарантии уже давно не свежая. У вас MLM-мышление. Я видел уже таких, абсолютная уверенность в своей правоте, блестящие глаза, агрессивный напор. Будь ваша система хоть трижды превосходной( как пылесос кирби например), у меня возникает неприятие бренда именно ваша подача. Технические нюансы расплывчато доносите, цена высока, поиск продукции затруднителен. Откройте тему о вашей продукции и там выступайте, как инструментальные консультанты( в пример). Только посетителей будет немного. Поэтому Вы в этой популярной теме и полощите всем мозги пустопорожними разговорами. Или сделайте добро форуму, купите себе баннер:).
30.12.2011 в 01:15:10
mihamaster написал : Остапа понесло.
я таки за слова отвечаю, под рукой есть гарантия на 25 лет:
черт, сейчас 30 летнюю стандартную скачаю
30.12.2011 в 01:15:46
Давно не появлялся в этой теме :)
И знаете я понял смысл названия темы "Некоторые хитрости при укладке плитки."
Хитрость в том, что нормальных мастеров в Москве для укладки плитки не знаешь уже как исхитрится найти :)
Не в укор тем единственным мастерам которые пишут тут постоянно, которых можно пересчитать по пальцам одной руки у калеки.
Неужели всё так плохо????
30.12.2011 в 01:17:46
paltus написал : называется яхта Кавказ, ищите в инете чья....
Нашел.Написано,что в этом году заменена.А ремонт...цитата:"Яхта проходила плановый ремонт только в 2001–2002 годах на родном заводе". Вы уже тогда плиткой торговали?Прям таки на самый верх впарили? Храмы случайно не реставрируете?А то тут есть один.Давно не видать правда.
30.12.2011 в 01:20:39
paltus написал : сейчас 30 летнюю стандартную скачаю
Я тоже могу сам скачать.И чего? Гарантия производителя или ваша? 20 лет лично от себя добавили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу