24.01.2012 в 12:45:48
stroyman написал : Поэтому часто видишь такое
Это я видел на протяжении пяти лет, я тут живу рядом, поправили уже всё, предложите что то своё этакое. Сливаться не нужно, вы Вольдемара работы не видели наверное, что искать у него косяки.
24.01.2012 в 13:48:41
breeze написал : плитка 25х40 см. Какую гребенку лучше использовать - на 8 или на 10?
Я б 10ку взял, а в принципе, разницы особой нет
24.01.2012 в 16:14:26
OEN написал : бывало и такое.Помошник крепил сетку к стене - за 20 минут в минусе на100 у.е.
жесть:a
24.01.2012 в 17:05:14
TARLEV написал : предложите что то своё этакое
Предлагагаю своё: дружить с точным уровнем, отвесом, шнуром. В Вльдемаре не сомневаюсь, но лучше молча признать, что не без этого, не часто, чем как тот Киса: -ХХХА-А-АМ-МЫ-Ы-Ы!!!;)
24.01.2012 в 21:51:01
Бонис написал : Под отдельно стоящими плитками (на фото слояка в 1,5...2,5 см) тоже подложены обрезки? Где ж столько набрать?
обрезки нужны под карандаши обязательно,т.к плитка высотой 1см на 2см клея не встанет,ну и под бордюр можно,чтобы быстрей подсхватилось,чтобы лишний клей с верхней плитки не вытолкнул его
Бонис написал : Как делал - обычным клеем гребенку на стену, гребенку на плитку и между ними густой клей? или ЦПС? Или ЦПС с клеем и в какой пропорции?
на бетоноконтакт плиточный клей насдир или гребенка если слой большой,на плитку плиточный клей "гробиком",цпс добавляю в клей при толщине от 2,5-3см на глаз,наверно приблизительно четверть от объема клея
stroyman написал : А шов, заполненый клеем на 2/3 толщины КГ плитки, СНИЗУ ОТ СЛОЯ
глаз алмаз,вот думаю верно подмечено
TARLEV написал : пыхтят над каждым швом очищая его крестиком.
24.01.2012 в 22:05:32
Voldemar36 написал : Это о чём?
скорее всего вас спрашивают про вредные привычки... Ну признайтесь - вино, девочки - бывает?:)
24.01.2012 в 22:07:03
stroyman написал : Предлагагаю своё: дружить с точным уровнем, отвесом, шнуром.
Предлагаю своё: общайтесь пожалуйста цивилизованно с не знакомыми людьми хотя бы в рамках этой конференции, доносите свою мысль дружелюбно и аргументированно. Еще прошу, используйте в диалогах, как форму вежливости, местоимение "Вы" ...ведь это совсем не сложно!
24.01.2012 в 22:09:51
Палецкий написал : общайтесь пожалуйста цивилизованно с не знакомыми людьми хотя бы в рамках этой конференции, доносите свою мысль дружелюбно и аргументированно. Еще прошу, используйте в диалогах, как форму вежливости, местоимение "Вы" ...ведь это совсем не сложно!
плюсмульён!
всё в голове (с)
24.01.2012 в 22:13:50
Палецкий написал : используйте в диалогах, как форму вежливости, местоимение "Вы"
ЗдравствуйТЕ, сенсей! Опять свободу слова душите!? Сатрап!!!!!:) Слушай, а нет какой-нибудь программы , типа фильтра, на некоторые слова? Действительно, иногда некоторые товарищи явно переходят грань цивилизованного спора, так вот чтобы оп - и пол-фразы нету...
24.01.2012 в 22:47:19
almeca написал : лазера GLL3-80 у Админа нет
Почему Вы так решили? Админ не так прост, как кажется на первый взгляд :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу