koris написал : сегодня всё думал
мыслитель ты наш...:) Слушай, ещё раз повторю - я делал на полу, там легко - беличьей кисточкой аккуратно в шов, практически заливаешь шов! А вот на стене - надо попробовать!
04.05.2011 в 23:37:57
koris написал : сегодня всё думал
мыслитель ты наш...:) Слушай, ещё раз повторю - я делал на полу, там легко - беличьей кисточкой аккуратно в шов, практически заливаешь шов! А вот на стене - надо попробовать!
04.05.2011 в 23:39:47
almeca написал : мыслитель ты наш
ага, Роден :)
almeca написал : я делал на полу
так и мне там же надо :)
ПС Глянул в поисковике цены на скиппер - цены шальные, имхо, в районе 4000!
всё в голове (с)
04.05.2011 в 23:44:25
koris написал : Глянул в поисковике цены на скиппер
Это что за коллайдер такой?
04.05.2011 в 23:46:34
Палецкий написал : Это что за коллайдер такой?
для отжима губки при затирке плитки :) вернее, не губки, а "Шпатель поролоновый (170х340 мм) для удаления остатков цементной затирки" :) :) :)
всё в голове (с)
04.05.2011 в 23:50:26
koris написал : скиппер
балавство! Ведро - 100р, тряпка - задаром. И три на здоровье...:) Скиппер захотел..... Скипетр тебе ещё, да корону.... Император ты наш...:)
04.05.2011 в 23:53:17
almeca написал : Император ты наш...
ХМ! интересная мысля!
almeca написал : балавство! Ведро - 100р, тряпка - задаром. И три на здоровье.
не, не баловство, очень ускоряет процесс "замывки" швов :)
almeca написал : Ведро - 100р, тряпка - задаром.
хм , а у меня - наоборот получается - ведро бесплатно, губка - за деньги :)
всё в голове (с)
05.05.2011 в 00:15:09
koris написал : для отжима губки при затирке плитки
Аааа, блин, теперь понял слово иностранное! :) Короче, ты Альмеку не слушай, покупай и береги его, ведерко это ..в смысле на нем не сиди, не стой и тд.
05.05.2011 в 00:17:31
Палецкий написал : Короче, ты Альмеку не слушай, покупай и береги его, ведерко это ..в смысле на нем не сиди, не стой и тд.
да это ведёрко за 4000 вообще под стекло надо! И не трогать руками! Пластиковое ведро за 4 рубля - офигеть!
Палецкий написал : теперь понял слово иностранное!
ага, я сам его сегодня чисто случайно узнал :)
всё в голове (с)
05.05.2011 в 00:26:38
midav написал : я кажется знаю как это решить
midav Поделитесь идеей, пожалуйста!
waw0375 написал : Если судить по картинкам, то сомневаюсь что будет красиво с раскладкой. Слишком она разноуровневая
Я думал об этом ... предложил заказать угол толще самой мозаики, ну, чтоб выступал слегонца. Ждём ответа ...
waw0375 написал : Травертин мягкий, думаю можно удержать и подправлять карту рукой. Затем эту же карту опять заусовать в обратную сторону.
Пробовал, слишком трудоёмко и ничего не получается, сами камешки не на сетке, а на точках клея или герметика какого. Не удержать столько, надо пальцы терминатора иметь.
waw0375 написал : подгонка на внутренних углах. Тоже 75п.м.?
Внутренних нет вообще, вернее 2 и 6 дверей. Колонны, откосы и арочные проёмы. Засада ещё в том, что я сегодня перекромсал почти всю единственную карту, больше на руках нет, а объект и материал находятся в другом государстве вообще.
Палецкий написал : Не рассматривали обрамление уголками из ценных пород дерева?
Палецкий Спасибо! Рассматривал, конечно же ... нет, не хотят люди дерево. Я завтра клей в аэрозоли возьму и ту половину карты, что у меня целая ещё осталась, попробую на сетку малярную приклеить, чтоб на станке не разлеталось.
koris написал : цены на скиппер - цены шальные, имхо,
koris А я всё думал, чтоб тебе ещё в посылку напихать, чтоб большую коробку пустой не отправлять ... почему то подумал, ну что ведро то квадратное у тебя точно есть ... не знал ...
05.05.2011 в 00:32:43
koris написал : заказчики сегодня были - ничего не сказали,
koris Забей и не выноси себе моск! Раз дядьки молчат и ты не лезь. А на будущее будешь умнее, торопиться не будешь.
05.05.2011 в 00:51:08
koris написал : да это ведёрко за 4000 вообще под стекло надо! И не трогать руками! Пластиковое ведро за 4 рубля - офигеть!
Нууу, я за 900 руб речь веду. У меня тоже дешевое(?), черное, с одним роликом ...и нормально! ..даже супер!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу