02.02.2012 в 00:37:32
antipst написал : Тут я немного подслушал беседу
Коварный.....:)
antipst написал : я всегда предпочту беседу (консультацию) - онлайн.
И не только вы ! Я бы даже сказал - большинство. Подавляющее. Ну а то , что нам порой приходиться отвечать несколько раз на одни и те же вопросы - судьба такой!:) И вообще - а кому щас легко?!
02.02.2012 в 00:45:28
almeca написал : Коварный.....
Да, это так :)
almeca написал : Ну а то , что нам порой приходиться отвечать несколько раз на одни и те же вопросы
Тут еще имеет место быть просто человеческое общение, а мы все хотим загнать в рамки мануала :)
AlZh написал : Ценовая планка прыгает от региона. Не могу судить. Троечка.
1250 рэ за это и так сойдет. Плохо или хорошо сделано? В своей ценовой категории.
02.02.2012 в 05:50:30
Палецкий написал : Держите архив выжимок.
Спасибо! Посмотрим :)
almeca написал : Вещь, конечно, хорошая, но.. Мне кажется это скорее для нас, чем для наших посетителей. Вот смотрите, заходит к нам товарищ с определенным вопросам, а у нас два варианта - либо ответить ему, либо послать... в архив. Но ведь для этого ему ,как минимум, надо знать, где искать, не весь же архив просматривать. Конечно, мы можем дать ему ссылку на конкретное место в архиве. Но для этого надо знать содержание архива самому....И потом, чаще всего тщательному разбору здесь у нас подвергаются нестандартные ситуации, а их-то в архиве не учтешь...Так что работаем дальше, господа советники!
Просто содержание архива - должно быть в архиве, посмотрите мой пост, с которого началось - я что-то вроде электронной книжки предлагал :)
02.02.2012 в 09:05:01
Подскажите, мозаику можно клеить на отшпаклеванную поверхность? И если да, то надо ли грунтовать?
02.02.2012 в 09:35:24
Папа Карлов написал : на отшпаклеванную поверхность?
На финиш я бы не стал, хотя, не отвалится, если не влажно :) Кухня? На фуген - запросто. Грунтуйте пропиткой, если хочется ) А под шпаклевкой что?
02.02.2012 в 09:37:41
IrkAnt написал : На фуген - запросто.
На Волма-Шов клеил, в смысле, на стену, прошпаклёванную Волма-Швом
всё в голове (с)
02.02.2012 в 09:47:01
koris, "Полет нормальный"? :) У нас ее не водится ) Кроме Кнауфа есть Геркулес, Стронг и другие ноунеймы ;) П.С. всегда хотел проверить, будет ли плитка держаться на Ротбанде :o
02.02.2012 в 09:49:31
almeca написал : А зачем вам так глубоко?
Если там ЦПС/бетон, а то и краска эмалевая :) я бы и грунтовать забил ) 2мм шпатлевки много воды не вытянут.
02.02.2012 в 09:56:21
IrkAnt написал : всегда хотел проверить, будет ли плитка держаться на Ротбанде
вместо клея? тогда уж на перлфикс:)
02.02.2012 в 10:13:27
baly, тогда нет идеи ;) Цементный клей на заведомо проигрывающий гипсовый меняем :) А так два в одном - стену выровняли, плитку уложили ;) Сам пишу и думаю - а не такая дурацкая идея, может, производители смесей чухнут в этом направлении? :)
02.02.2012 в 12:02:53
koris написал : какая шпаклёвка?
надо
Штукатурка гипсовая (какая не знаю), а шпаклевка либо Альпина, либо Ветонит ЛР+(это что осталось от малдован). А клеить собираемся (мозаика) на клей Lugato.
02.02.2012 в 12:35:00
Папа Карлов, снимайте до штукатурки, это несложно - скребком, шпателем, потом грунт - и вперед :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу