FARAON7575 написал : странно,я наоборот не помню чтобы кто то целую под потолок просил
было такое раз... рассчитал, и начал со второго ряда...
15.05.2011 в 22:48:45
FARAON7575 написал : странно,я наоборот не помню чтобы кто то целую под потолок просил
было такое раз... рассчитал, и начал со второго ряда...
всё в голове (с)
15.05.2011 в 22:54:11
koris написал : было такое раз.
из скольких раз?у меня может тоже было раз из ванн и санузлов больше сотни
15.05.2011 в 22:55:27
FARAON7575 написал : из скольких раз?
за 6 лет... :)
FARAON7575 написал : ванн и санузлов больше сотни
не, у меня поменьше :)
всё в голове (с)
15.05.2011 в 22:59:16
timonja написал : Когда подрезки укладываются после всей укладки, то велик шанс несовпадения уровня плитки, особенно, если без шва или с миллиметровым, видно разницу, неискушённому в таких нюансах могу посоветовать вести подрезку вместе с укладкой целых плиток.
О.. я не искушенный, почему может не совпасть уровень плиток-подрезки с основным массивом? Непонятно..
15.05.2011 в 23:06:33
ropbIH написал : О.. я не искушенный, почему может не совпасть уровень плиток-подрезки с основным массивом? Непонятно..
могу только предположить что речь про укладку на гребенку с маленьким шагом 4 или 6мм,и на след.день просто не получится втереть подрезку в уровень в 0,поэтому без шва или с 1мм это может быть видно-имхо
15.05.2011 в 23:29:18
Добрый вечер! Поделитесь опытом:стою перед выбором материалов для стен в ванной- ГВЛВ или ГКЛВ. Собираюсь положить на стены напольную плитку Керама Марацци, 30*30 (не гранит). Подскажите, какой материал для стен подойдет лучше? Сам склоняюсь к ГВЛВ. Сталкивался ли кто-либо с СМЛ? Подойдет ли данный материал в моем случае.
15.05.2011 в 23:34:08
Игорь К написал : Сталкивался ли кто-либо с СМЛ?
не надо!
Игорь К написал : Подскажите, какой материал для стен подойдет лучше? Сам склоняюсь к ГВЛВ.
Делаем на ГКЛВ, проблем нет, лично я с ГВЛВ не сталкивался....
всё в голове (с)
15.05.2011 в 23:44:39
Игорь К написал : Сталкивался ли кто-либо с СМЛ?
нет
Игорь К написал : Сам склоняюсь к ГВЛВ.
ну да,покрепче чем ГКЛВ
15.05.2011 в 23:50:38
Спасибо за ответ! Знакомые рекомендовали ГВЛ, мотивируя тем, что если протопят сверху , то ГВЛ , более устойчив к деформации в таких условиях. А почему такое предубеждение против СМЛ? Плитка хорошо держится на ГКЛВ? если она напольная-тяжелая...
15.05.2011 в 23:55:00
Еще вопрос: на какую гребенку ложить напольную плитку на стену из ГКЛВ (либо ГВЛВ).:o
16.05.2011 в 00:41:43
ropbIH написал : почему может не совпасть уровень плиток-подрезки с основным массивом? Непонятно..
Потому, что шансов, чтоб совпало больше, когда подрезка укладывается разом с целой. Представьте себе плоскость разрезанной плитки и целой, они абсолютно разные. Это раз. Если по диагонали, это два. Ну, и если
ropbIH написал : я не искушенный,
это три. Плюс, если, как
FARAON7575 сказал
FARAON7575 написал : могу только предположить что речь про укладку на гребенку с маленьким шагом 4 или 6мм,и на след.день просто не получится втереть подрезку в уровень в 0,
это четыре. Примерно так ...
FARAON7575 Я не пользуюсь в работе зубчатыми гребёнками уж с некоторых лет ... как перешёл на круглый зуб, а для совсем тонких слоёв работаю "лапшой" ;), выкладывал как то, как выглядит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу