Шлицы эти входят друг в друга довольно плотно. Мне кажется, что туда даже затирка не забьётся. А вообще я опасаюсь, что если первая плитка будет приклеена не идеально ровно, то метра через 3 будет виден сильный перекос ряда.
Бонис написал :
Или трудоемкость изготовления столяром вот такого изделия:
:)
(на той плитке непонятна форма плитки, я пытался проследить границы, но ничего не получается. Или это карандаши?)
Это индийский знак для медитации. Глядя на его неправильную форму можно за две минуты войти в астрал.
Хотел поинтересоваться, ребята кто-нибудь ложил плитку на ИК пленку обогрева пола. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать или киньте ссылку на пост если он здесь есть.
3Denis3 написал :
ложил плитку на ИК пленку обогрева пола. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать или киньте ссылку на пост если он здесь есть.
Как обычно кладут на невпитывающие поверхности? - или мажут бетонконтактом, или делают насечки...
Это шутка. на самом деле на ИК плёнку не клеится ничего.
...
Но есть чудаки которые шуток не понимают, и делают дырки в ИК плёнке - савоего рода "насечки". И через эти дырки чего только не умудряются: и ссаморезы вкрутить, и сетку к саморезам прицепить, и ГВЛ пришпандорить.
а какой материал этой фирмы я вам там рекомендовал,может другую ссылку подберу,или можете сами найти то что вам нужно http://www.isomat.gr/ru/
fiona написал :
Фараон, где-то читала, Вы советуете покрыть швы лаком (для ногтей?) - каким?
швы не рекомендовал,герметик на стыке плитка-ванна советовал на следующий день после нанесения накрыть бесцветным лаком для ногтей,от плесени не спасет,но пыль протереть можно