глянул,керамическую также ломаю,а смальту боюсь:o,отдельно на сверлышке 2 пальцами,у меня еще правая лапка на грамм ниже-сколоть может,может дрочевым по ней?или натфилем
Подскажите пожалуйста.
Буду класть плитку в зале. Под плиткой будет теплый пол (инфракрасный мат толщиной 0,5мм). В коридоре уже лежит плитка (граничит с залом) сейчас порожек 21мм, а для теплого пола( весь пирог: теплоизоляция, экран, магнезитовая плита...) вместе с плиткой нужно хотябы 35мм. То есть в уровень никак не выйти. Как поступить грамотно в этой ситуации?
3Denis3 написал :
Подскажите пожалуйста.
Буду класть плитку в зале. Под плиткой будет теплый пол (инфракрасный мат толщиной 0,5мм). В коридоре уже лежит плитка (граничит с залом) сейчас порожек 21мм, а для теплого пола( весь пирог: теплоизоляция, экран, магнезитовая плита...) вместе с плиткой нужно хотябы 35мм. То есть в уровень никак не выйти. Как поступить грамотно в этой ситуации?
помню давно такой заказ был,тоже зал 1-й этаж-на коттедже,только теплый пол кабель в стяжку и клиент в инструкции вычитал пенополистирол вниз еще,а надо было с коридором с уже ранее уложенной плиткой выйти в уровень,позвал он взрослого сына,тот еще друга и они вдвоем с ушм и перфом яму в бетонной плите "рыли" размером 3*2м по центру,общая зала 33 квадрата площадь была
3Denis3,Сдайте обратно плёночный пол. Он не рекомендуется под плитку. Уложите кабель из расчёта около 150-180Вт/кв.м. и залейте его ровнителем. Без теплоизоляции.
3Denis3 написал :
не понял вопроса... Дом панельный 9эт.
Значит у Вас под полом сосед восьмого этажа . Теперь следите за мыслью : установив со своей стороны теплоизоляцию, Вы отсечете запас тепла, который накапливается на соседском потолке благодаря конвективному теплопереносу. Кроме того, температура поверхности его потолка (около 30 гр.) близка к температуре, которую Вы хотите достигнуть обогревом своего пола. Комфортной температурой пола специалисты признали 30-37 градусов. Исходя из всего сказанного, становится понятно, что наличие теплоизолятора в конструкции Вашего теплого пола не просто лишне, но и экономически не выгодно