koris написал : так разговор о том, что нижний профиль находится на каком-то расстоянии от пола
можно опоры мебельные регулируемые приспособить
18.06.2011 в 22:41:39
koris написал : так разговор о том, что нижний профиль находится на каком-то расстоянии от пола
можно опоры мебельные регулируемые приспособить
18.06.2011 в 22:44:24
AlZh написал : Нижний, бОльшей вертикальной плоскости? Так он стоит на небольшой консоли (горизонтальная полоска листа). Вроде не сильно хлипко
в-общем, о разном говорим... :) ну, да ладно :)
мышонок74 написал : ноги уже в ожогах,
есть вариант - перевернуть диск, вернее, ручку на болгарке переставить так, чтобы пыль летела не в сторону режущего :), а от режущего... TARLEV так советовал здесь как-то...
Gloom80 написал : Скажите, кто-нибудь пользуется программами для моделирования интерьера,
PriZrak
всё в голове (с)
18.06.2011 в 22:49:52
архикад, 3D Max
Эти, да, сложные, потому что универсальные. А что-нибудь более специализированное, для домохозяек? Ведь не так все сложно и много от программы не нужно, стандартная геометрия, все статично.
Должны быть, я вроде видел когда-то давно, еще лет 5-7 назад, но тогда они мне были не нужны. А то ведь как-то сложно представить как оно все будет.
Ну, если никто не пользуется придется поискать самому.
18.06.2011 в 23:46:51
Обычно я укладку на стены начинаю со второго ряда, выставив предварительно профиль в качестве опоры. Профиль креплю на дюбель-гвозди или саморезы. А тут - на этой высоте проходят трубы: МП и каналья... Как лучше закрепить профиль? Надо что-то типа стоек делать? Или вообще начать с третьего ряда?
всё в голове (с)
18.06.2011 в 23:47:24
Gloom80 написал : А что-нибудь более специализированное, для домохозяек?
koris написал : тобы пыль летела не в сторону режущего , а от режущего...
almeca написал : Есть "Атака" тонкие - значительно быстрее режет.
18.06.2011 в 23:48:39
Yurydan написал : Не так давно на этой ветке тоже ссылку давали на простую прогу, она так и называется - «КАФЕЛЬ» .
скачал версию Профи, не работает толком... Кстати, как мне говорили, в Нете вообще нет версии ПРОФ, только версия Лайт...
всё в голове (с)
18.06.2011 в 23:52:18
koris написал : Надо что-то типа стоек делать?
koris написал : проходят трубы: МП и каналья...
18.06.2011 в 23:52:48
Gloom80 написал : придется поискать
попробуйте PRO 100 - это простая программа, но вы вроде спросили про сильно больно красиво чтобы было.... Типа как настоящее:)
18.06.2011 в 23:53:46
Yurydan написал : . Никто не пробовал?
Ну как же... Медленно и пахнет :)
18.06.2011 в 23:58:08
koris написал : есть вариант - перевернуть диск, вернее, ручку на болгарке переставить так, чтобы пыль летела не в сторону режущего , а от режущего... TARLEV так советовал здесь как-то...
А может повернуть голову(того кто режет), и выйти из плоскости круга?
19.06.2011 в 00:03:26
almeca написал : и пахнет
SMAIL написал : А может повернуть голову(того кто режет), и выйти из плоскости круга?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу