17.03.2012 в 00:40:17
fiona написал : Я не знаю реакцию мастера,
Ну, его реакцию я тоже не знаю, но вот ваша должна быть примерно такая - спокойно объясните товарищу, что не надо браться за дело, которое не умеешь делать, и поставьте его в известность, что вы не собираетесь платить за работу, которая вам не нужна.
fiona написал : даже мыть эту грязь после.
Да..... Я могу не отмывать плитку в процессе работы - не нужно, или просто лень - по окончании всё равно придеться отмывать самому... Но заставлять это делать заказчика.....
17.03.2012 в 00:42:28
almeca написал : Да..... Я могу не отмывать плитку в процессе работы - не нужно, или просто лень - по окончании всё равно придеться отмывать самому... Но заставлять это делать заказчика.....
Некоторые деятелю любят затереть плитку и свалить, даже не размывают швы. В лучшем случае говорят не мыть раньше третьего дня. Один раз плитка стояла два месяца.
17.03.2012 в 00:44:11
AndyMirror написал : говорят не мыть раньше третьего дня.
типа чтобы успеть добежать до канадской границы?:)
17.03.2012 в 00:52:53
almeca написал : Я могу не отмывать плитку в процессе работы - не нужно, или просто лень - по окончании всё равно придеться отмывать самому
Вот никогда бы не подумал :( Мне западло грязной плитку на ночь оставлять - по уходу домой надо получить кайф от проделанной работы, а тут всё измазано-испачкано! Не фонтан!!!
17.03.2012 в 01:06:53
Палецкий написал : надо получить кайф от проделанной работы,
Иногда вечером сил для кайфа не остаеться... Утром приходишь - и ловишь кайф! Заряд бодрости!!!:)
17.03.2012 в 01:30:21
almeca написал : Утром приходишь - и ловишь кайф!
Я понял : ты жаворонок, а я сова :)
17.03.2012 в 04:24:36
Палецкий написал : Я понял : ты жаворонок, а я сова :)
Хорошо, когда есть понимание:)
17.03.2012 в 15:30:50
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ВЫКЛАДЫВАЮ В ВАННОЙ ПЛИТКУ. ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО, ГДЕ НУЖНЫ БУДУТ ОТВЕРСТИЯ В ПЛИТКЕ. ЧЕМ ПОТОМ МОЖНО ПРОСВЕРЛИТЬ НУЖНОГО ДИАМЕТРА ОТВЕРСТИЯ (ДЛЯ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ), ЧТО БЫ НЕ ПОПОРТИТЬ ПЛИТКУ?????
17.03.2012 в 15:52:03
SAVELII написал : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ВЫКЛАДЫВАЮ В ВАННОЙ ПЛИТКУ. ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО, ГДЕ НУЖНЫ БУДУТ ОТВЕРСТИЯ В ПЛИТКЕ. ЧЕМ ПОТОМ МОЖНО ПРОСВЕРЛИТЬ НУЖНОГО ДИАМЕТРА ОТВЕРСТИЯ (ДЛЯ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ), ЧТО БЫ НЕ ПОПОРТИТЬ ПЛИТКУ?????
Забейте в яндексе Сверло круговое по кафелю или Балеринка.
17.03.2012 в 15:59:59
Лучше забить "как отключить CAPS LOCK"
17.03.2012 в 16:01:00
asdoleg написал : Забейте в яндексе Сверло круговое по кафелю или Балеринка.
Он не может. У него в одной руке плитка намазаная, в другой кельма
17.03.2012 в 16:23:31
SAVELII написал : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ВЫКЛАДЫВАЮ В ВАННОЙ ПЛИТКУ. ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО, ГДЕ НУЖНЫ БУДУТ ОТВЕРСТИЯ В ПЛИТКЕ. ЧЕМ ПОТОМ МОЖНО ПРОСВЕРЛИТЬ НУЖНОГО ДИАМЕТРА ОТВЕРСТИЯ (ДЛЯ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ), ЧТО БЫ НЕ ПОПОРТИТЬ ПЛИТКУ?????
вот для облицовочной плитки оптимальный наборчик недорогой
17.03.2012 в 16:28:21
Очень смешно, живот надорвал, кроме как отключить "CAPS LOCK" НИЧЕГО не увидел. Может я ошибся форумом, либо на этот форум мастера не заходят, а от логинов взрослых, заходят школьники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.03.2012 в 16:29:43
Спасибо большое, а вероятность скола плитки большая, если сверлить на прилепленной плитке???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу