Gloom80 написал : Я как раз менял водопровод по частям.
Да, я советовалась с сантехниками. Они не могут дробить свою работу на очень много мелких частей (типа -- отключить одно, подключить другое и т. п.) и ездить ко мне каждый раз. Они даже не могут снять со стены не работающий смеситель в кухне, так как им не поставить заглушки на отржавевшие концы труб -- а если его просто снять, из этих концов потечет вода. Да и мне самой неудобно, чтобы они ходили ко мне по многу раз и ломали голову над тем, как решать такие вот мелкие проблемы. Поэтому предполагаются только два крупных этапа: первый -- коллекторная разводка в квартире (стояки хв и гв нам уже поменяли и я их даже заделала звукоизоляцией и вертикально поставленным алюминиевым потолком, который быстро разбирается и собирается) и второй -- установка сантехники. А в промежутках я сама положу по частям плитку и соберу кухню (распил уже заказала), повешу под потолок настенную сушилку с опускающимися прутьями и т. д. До этого нам уже поменяли полы, окна, и я сама пробила окно из кухни в ванну и т.п. Короче куча всяких мелких, но необходимых вещей, которые надо сделать до укладки плитки и ремонта водопровода. Ну, а кроме того, я должна еще успевать как-то готовить, стирать (при такой струйке воды!), ходить в магазин за продуктами и (вдобавок) зарабатывать деньги. Так что быстро не получается.:) И строго по правилам тоже. :) Ну, что ж! Пусть в моем "букингемском дворце" царит "итальянский стиль", о котором в этой теме уже писали!;)