20.11.2009 в 22:02:25
Natalia N. написал : Куда выливать эту воду?
нельзя в водоёмы в районах нереста ценных пород рыб и с балкона.:) В унитаз, наверное! Только сразу губкой протрите - а то потом эта краска трудно смывается.
20.11.2009 в 22:06:30
stroika написал : хм. хороший вопрос
А как насчет ответа?:-)
almeca написал : В унитаз, наверное! Только сразу губкой протрите - а то потом эта краска трудно смывается.
Унитаз протереть? И всю канализацию изнутри:-)
20.11.2009 в 22:07:41
alexei59 написал : плитка ,имитирующая кирпичную кладку
типа такая?
20.11.2009 в 22:13:00
Natalia N. написал : всю канализацию изнутри
да ну вас, я серьёзно! А трубы изнутри только красивее станут:)
20.11.2009 в 22:20:51
almeca написал : А трубы изнутри только красивее станут
Верно. Деньги будем брать за погляд:-)
Если совсем серьезно, я так делаю: в мешок от шпатлевки набиваю неплотно газет до половины объема и выливаю в эти газеты осадки от мойки всяких цементов-гипсов, а просто слегка мутную водичку - в унитаз.
20.11.2009 в 22:31:26
Natalia N. написал : Если совсем серьезно,
ну уж а если серьёзней некуда - вы спросили
Natalia N. написал : эту воду?
Ну а про то ,что на дне, честно говоря уже как-то само собой в мешок...:) Понимаете, по-молодости было дело, как-то не задумывались - выливали всё. До первого раза, когда пришлось чистить каналазацию на объекте. :)
Natalia N. написал : Деньги будем брать за погляд:-)
Идея хорошая, но придется свет туда проводить и камеру ставить. Не разбирать же каждый раз...
20.11.2009 в 22:53:34
Natalia N. написал : А как насчет ответа?:-)
чаще воду меняю чтоб на дне ведра не оставался слой б.у. затиркии и в унитаз.....а куда ещё если в квартире работаю;)
в частном доме проще с этим делом:)
зы. тока унитазы я губкой не тру:D :D :D - просто водой сразу же смываю и делов
21.11.2009 в 17:52:30
При выискивании косячков обнаружил несколько трещин на затирке:( Затирка 2 недели назад, трещин не очень много, расшил уже, щас перезатру. Интересна природа этого явления? Переразвести затирку не должен был, затворял родным латексом, отвешивая ингредиенты на электронных весах (хотя на мой, непрофессиональный взгляд, жидковато было). Все 2 недели обильно смачивали затирку (по аналогии со стяжкой:)) Трещины на одной стене, кирпичной, на других, гипрочной, гипсолитовой, пазогребень - трещин нет. Из за чего они могли и могут появится?
21.11.2009 в 18:27:41
*abс* написал : Интересна природа этого явления?
Ну вообще цементный состав трескается от слишком быстрого высыхания - высокая температура и сквозняк (в сочетании) или сильно впитывающее основание, не подготовленное должным образом.
*abс* написал : затворял родным латексом
а я водой, по простому...:)
21.11.2009 в 18:34:05
almeca написал : Ну вообще цементный состав трескается от слишком быстрого высыхания - высокая температура и сквозняк (в сочетании) или сильно впитывающее основание, не подготовленное должным образом.
Основание не впитывающее-гидроизоляция, плитка стеклянная, тоже не впитывающая, сквозняка нет, дверь закрыта, смачивали регулярно и очень обильно. Сам удивляюсь.
almeca написал : а я водой, по простому...
Мы не ищем лёгких путей:) Хотя, в моём случае и недешевый эластификатор не помог.
21.11.2009 в 18:44:47
*abс* написал : Сам удивляюсь.
Честно говоря, не понятно... Ну сказать, что очень жидкая - ерунда, затирали и жидкой. Скорее всего это повлияло электромагнитное излучение от сотового телефона:)
*abс* написал : в моём случае и недешевый эластификатор не помог.
а может поперчить надо было? Или соли добавить?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу