15.04.2012 в 16:09:40
PlitSan написал : Ха, когда-то давно на радиооператора обучался,
А вообще какая-то интересная тенденция.... У меня братан - электронщик, сейчас на пенсии - дочери квартиру помогает ремонтировать.......:swoon
15.04.2012 в 16:14:44
витаон написал : вы что специально криво плитку класть будете. я например не умею. или хорошо или никак и это от денег не зависит.
Работая на дядю (на "фирму") в наше время мне было глубоко наплевать на качество. Рекламировать "фирму" своим хорошим качеством за гроши, которые они платили мне, не было никакого желания. Поэтому я вольный мастер. От моей качественной работы зависит многое. Поэтому я себя, и только себя рекламирую.
15.04.2012 в 16:17:37
almeca написал : А вообще какая-то интересная тенденция....
С клиентами с точностью наоборот, за неполные 15 лет, как в пыльной работе, и ни разу электронщика среди заказчиков ни встречал. Продаваны не в счёт. Только вот с полмесяца назад парнишке плитку клеил. Он ремонтом ПК занимается, реально с паяльником. Приятно был удивлён...
15.04.2012 в 16:19:15
PlitSan написал : ни разу электронщика среди заказчиков ни встречал.
так у них же денег нет!:)
15.04.2012 в 16:20:10
За Байкалом,даже работая на дядю такого что сдают в домах даже очень пьяном виде сложно сделать. Я не первый день варюсь в с троительстве. там как и везде бал правят троешники и халтурщики. мы вообще страна троечников. или у нас есть хорошие врачи поголовно или мы не на каждом шагу не сталкиваемся с непрофесионализмом. не надо розовых очков носить. хороших спецов в любой отрасли мало. было бы много нам бы на форуме делать было нечего
15.04.2012 в 16:22:00
almeca написал : Фиона, ну подъеду - по месту определимся, ага?:)
Ни за что!:cool: Я же сбегу. Только в уже готовом виде, и никаких усов. :)
15.04.2012 в 16:26:11
fiona написал : Только в уже готовом виде, и никаких усов.
Да, проблема.... Ну тогда выдай мне подробное техзадание, со всеми необходимыми параметрами...:)
15.04.2012 в 16:26:23
О да, и с Праздником Вас, господа мастера! Здоровья, любви, удачи!:flirt
15.04.2012 в 16:29:39
almeca написал : Да, проблема.... Ну тогда выдай мне подробное техзадание, со всеми необходимыми параметрами...:)
Техзадание: короткая стрижка, никакой растительности на лице, опрятный внешний вид, чистые руки , свежие носки, педикюр (ухоженные ноги без цепляющихся за пол когтей, тоже самое - к рукам), свежее дыхание облегчает понимание :o
15.04.2012 в 16:30:45
fiona написал : Техзадание: короткая стрижка, никакой растительности на лице, опрятный внешний вид, чистые руки , свежие носки, педикюр (ухоженные ноги без цепляющихся за пол когтей, тоже самое - к рукам), свежее дыхание облегчает понимание :o
прямо портрет метросексуала какогото:)
15.04.2012 в 16:30:46
витаон написал : мы вообще страна троечников.
Ай-ай!!!!
витаон написал : или у нас есть хорошие врачи поголовно или мы не на каждом шагу не сталкиваемся с непрофесионализмом.
а ну - ка назови мне страну поголовных профессионалов и отличников? Друг, дело же простое, как говориться -элементарно, Ватсон! На стройках не платят достойной зарплаты, а на ту, которую платят там нормальный мастер не пойдет, тем более имею альтернативу!
15.04.2012 в 16:31:34
витаон написал : хороших спецов в любой отрасли мало.
Сейчас, не спорю, мало и в строительстве. А где им взяться? Где учится мастерству? Гастарбайтеры насели так, что и не вздохнуть.
15.04.2012 в 16:34:09
всё не хочу больше спорить. щас начнут всем хорошо платить и в раз появятся отличные мастера. ну не смешите меня. мы тут каждый день видим работу тех кому и хорошо платят только результата нет. идеалисты блин
almeca написал : которую платят там нормальный мастер не пойдет, тем более имею альтернативу!
так очём и речь мало мастеров в массе недоучки. мне что то не помешало с другим образованием самому выучиться мне никто не помогал и не подсказывал как здесь на форуме я свои шишки сам набивал. и вот этими самыми руками и головой я стал тем кто я есть. кто хочет тот найдёт как стать мастером. а пока что я вижу только увеливающаеся количество алкашей и тунеядцев и зарплаты тут не при чём. мне когда вообще не платили в 90-е годы я на 5 работах вкалывал
15.04.2012 в 16:34:39
fiona написал : ноги без цепляющихся за пол когтей, :o
А как же по половой плитке работать, анаж скользкая бывает....ТБ соблюдать аднака:D
15.04.2012 в 16:35:39
За Байкалом написал : Сейчас, не спорю, мало и в строительстве. А где им взяться? Где учится мастерству? Гастарбайтеры насели так, что и не вздохнуть.
ну так я об этом и говорил. а вы полемику начали типа не надо наговаривать все отличные ребята только мало им платят. а как начнут так они в раз станут настоящими профи. а в строительствеих ещё меньше. да и не было никогда. просто есть небольшой процет ответственных людей которые практически тянут всю страну.как не придёшь в любой коллектив из 10 чел 2 работают остальные только вид делают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу