15.04.2012 в 17:05:33
За Байкалом написал : Настоящий плиточник должен быть женат! И должен думать о плитки и только о ней. Конечно в рабочее время.:D
А мне тогда о чём думать. так и свихнуться можно. я делаю практически всё
15.04.2012 в 17:06:51
almeca написал : если ты про хвост - это производственная необходимость.....
Чёрт, значит он всё таки есть, ну раз необходимость, ладно. Что еще? Я про другой минус, но это потом как нибудь, тет-а-тет в личке
витаон написал : А мне тогда о чём думать. так и свихнуться можно. я делаю практически всё
О жене любимой
15.04.2012 в 17:19:55
Ох, Палецкого нет на нас :) витаон, не согласен с Вами. Да, есть халтурщики, но они везде и всегда есть, нельзя говорить, что большая часть мужиков, работающих за зарплату, тяп ляп все делают, неуважение голословное это. У меня отец строитель, начинал монтажником-высотником, потом каменщиком много лет отработал, в 90е ушел на вольные хлеба в отделку. За монтажника не скажу, не застал :) но каменщик он первоклассный. И в бригаде у него 4-5 разряд мужики были все, один-два подсобника только. А подъезды нынешние гости из средней азии за доширак делают. Причем про них тоже ничего плохого сказать не могу - люди в таких условиях, жить надо. А вот те, кто их на уровне рабовладения пользует, такие подъезды жильцам и впаривает.
15.04.2012 в 17:33:27
IrkAnt написал : тяп ляп все делают
на троечку. сходи куда нибудь в сервис машину например отремонтиируй компьютер телевизор вот тогда тебе и картинка откроется. или к зубному врачу сходи а ещё лучше попробуй порекомендовать хотябы 10 чел например маляров своим знакомым. и чтобы не стыдно было
15.04.2012 в 17:36:22
витаон написал : А мне тогда о чём думать. так и свихнуться можно. я делаю практически всё
витаон я же написал про ууузкого плиточника. Универсал может думать и о девушках.;)
15.04.2012 в 17:37:58
IrkAnt написал : но каменщик он первоклассный.
так то и есть мастер . и причём тут неуважение мне что надо хвалить если народ не умеет работать ты как с неба свалился оглянись кругом тебя окружают люди отлично делающие свою работу я пока такого не вижу
15.04.2012 в 17:38:57
antipst написал : Это пока за доширак, да и не евро делают за доширак
У нас точно за доширак подъезд, и квартира тоже. Это от застройщика с заказчиком зависит
15.04.2012 в 17:42:47
витаон, ладно, дело в восприятии, короче. Я - оптимист, ты пессимист (хотя скажешь, что реалист, все пессимисты так говорят :))
15.04.2012 в 17:44:08
витаон написал : или к зубному врачу сходи а ещё лучше попробуй порекомендовать хотябы 10 чел например маляров своим знакомым. и чтобы не стыдно было
Какой то ты пессимист. Я могу спокойно рекомендовать своих знакомых. Я в них уверен. Видел, знаю их работы.
15.04.2012 в 17:48:04
IrkAnt написал : Я - оптимист
Земляк, мы в Сибири все оптимисты. Иначе и в Сибири бы не жили.
15.04.2012 в 17:48:31
IrkAnt написал : витаон, ладно, дело в восприятии, короче. Я - оптимист, ты пессимист (хотя скажешь, что реалист, все пессимисты так говорят :))
просто я без розовых очков. а на восприятие жизни мне это никак не мешает я радуюсь другому. семье детям хорошему кино и музыке здоровью . а на тех шабаёв мне наплевать глубоко я просто вижу картину и о ней рассказываю . вот и всё. как раз я оптимист и знаю что всё равно всё будет в итоге держаться на нормальных людях и сейчас так и есть. они своим старанием перекрывают всё . а в том что картинка вроде серая тут уж ничего не поделаешь
15.04.2012 в 17:50:55
За Байкалом написал : Какой то ты пессимист. Я могу спокойно рекомендовать своих знакомых. Я в них уверен. Видел, знаю их работы.
пальцев рук их хватит сосчитать
15.04.2012 в 17:50:58
За Байкалом, точно :) витаон, без обид, я Ваше мнение уважаю.
15.04.2012 в 17:51:59
fiona написал : У нас точно за доширак подъезд, и квартира тоже. Это от застройщика с заказчиком зависит
Какие расценки, такие и простенки ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу