15.04.2012 в 17:54:16
antipst написал : Какие расценки, такие и простенки ))
опять двадцать пять ты наивно полагаешь что если абдурахману гюльбабаевичу нормально заплатят он сдеает ровнее. ещё раз повторюсь нет жёсткой связи цены и качества есть человеческий фактор.а то что она влияет коненчно никто не спорит. но это не волшебная палочка даже если разом все будут милионерами процент качества даже на 50пр не поднимется.негде просто взять такое колличество отменных работников
15.04.2012 в 17:57:58
витаон написал : пальцев рук их хватит сосчитать
А мне зачем целая рота? Мне и взвода хватает, нормальных, грамотных мастеров.
15.04.2012 в 18:02:38
Не спорьте, мальчики. Всё будет хорошо! )))
Оцените лучше новую Скандинавскую колекцию
15.04.2012 в 18:02:59
За Байкалом написал : А мне зачем целая рота? Мне и взвода хватает, нормальных, грамотных мастеров.
тебе то их хватает да вот что то народ никак не найдёт. ну чё я тут тебе рассказываю будешь рботать в новом доме проидись по квартирам где идёт ремонт. и и посмотри какое количество плиточников нормально кладут думаю если хотя бы половина будет это хорошо
15.04.2012 в 18:25:11
витаон написал : и посмотри какое количество плиточников нормально кладут думаю если хотя бы половина будет это хорошо
Самое забавное у нас это то: застройщик- китайские компании. Она навязывает владельцем квартир свой ремонт. Делает такие скидки, что даже чуробасы смеются. Этот ремонт черновой квартиры нельзя назвать ремонтом. Пародия. Есть настоящие китайские мастера. Работают на эксклюзивах. Остальная масса=таджикам. Безграмотные люди из далёких провинций. Многие владельцы квартир, польстившиеся на дешевизну, плачут крокодилами слезами. На счёт местных мастеров. На них очередь. Могу сказать за себя. Работа в сезон на 3 месяца распланирована вперёд.
15.04.2012 в 18:45:41
витаон написал : если абдурахману гюльбабаевичу нормально заплатят он сдеает ровнее. ещё раз повторюсь нет жёсткой связи цены и качества
Все по - разному...есть работы, какие как не делай хорошо, все равно больше не заплатят, да и зачем делать лучше, когда все довольны? Ради собственного удовлетворения? Говорю по экономическому рассуждению.
15.04.2012 в 22:05:50
fiona написал : Оцените лучше новую Скандинавскую колекцию
меня уже какое-то время терзают мысли: а как вообще плитку для ремонта выбирают? :o:cool: тут в отдалённой перспективе предстоит ремонт ванной у меня дома, и я как-то растерялси... раньше проще было - пришёл, увидел и купил :) а сейчас такой выбор - что не знаешь, как и подступиться ))))
всё в голове (с)
15.04.2012 в 22:24:41
koris написал : а как вообще плитку для ремонта выбирают?
Сложно стало. Раньше её доставали, никаких терзаний при выборе, какую удалось раздобыть, такая и будет. Я заказчикам рекомендую ориентиррваться на свой вкус, только за геометрией и качеством глазури присматриваю, чтобы пятый сорт не взяли.
15.04.2012 в 22:25:23
koris,бери по деньгам. и куда первым глаз упал и задержался то и твоё
15.04.2012 в 22:26:24
Дядя Сёма° написал : Сложно стало. Раньше её доставали, никаких терзаний при выборе, какую удалось раздобыть, такая и будет.
так и я - о том же! )))
Дядя Сёма° написал : рекомендую ориентирроваться на свой вкус,
вчера был в ОБИ, прошёлся по плиточным рядам - много симпатичной плитки... слишком много )))
всё в голове (с)
15.04.2012 в 22:39:18
витаон написал : и куда первым глаз упал и задержался то и твоё
а если они сразу разбегаются и начинают косить? :)
всё в голове (с)
15.04.2012 в 23:26:24
А самое противное, что когда уже выложена плитка, сделан ремонт и тут - бац, ты видишь ну очень красивую плитку и всё, настроение уже не то. Антипст виноват, ссылку тут выложил, я покопалась там и нашла плитку своей мечты, какая же она красивая, ооо :a
Глянцевая плитка Tripoli
Глянцевая плитка Vermont «под мрамор»
15.04.2012 в 23:30:32
fiona написал : я покопалась там и нашла плитку своей мечты, какая же она красивая, ооо
Обратите действо ремонта в статус хобби, а не необходимости:) и настанет вечный праздник.
15.04.2012 в 23:43:49
Здравствуйте. Кто пользовался затиркой KERAKOLL PORCELANA 0-8,отзовитесь? есть ли для неё пластификатор .
16.04.2012 в 01:24:15
fiona написал : А самое противное, что когда уже выложена плитка, сделан ремонт и тут - бац, ты видишь ну очень красивую плитку и всё, настроение уже не то.
Ага)))Но это еще ничего, когда она уже выложена, а вот когда ее вообще выбрать не можешь, потому что хочется вариантов десять одновременно-вот это прямо беда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу