10.05.2012 в 12:39:38
За Байкалом написал : Таки не увидел:(
на втором фото видно. но зачем такая колхозная укладка нужна? некрасиво ведь...
10.05.2012 в 12:56:43
shuzoy написал : на втором фото видно. но зачем такая колхозная укладка нужна? некрасиво ведь..
Я то ждал сообщение от Детравиль, :) Не понял, что такое "внахлёст"
10.05.2012 в 14:10:43
За Байкалом написал : Не понял, что такое "внахлёст"
Ну... там же видно, заход одного ряда поверх другого... как черепица на крыше...
10.05.2012 в 14:13:04
shuzoy написал : Ну... там же видно, заход одного ряда поверх другого... как черепица на крыше...
бред помоему у автора а торцы чем тогда закрывать или лицезреть потёки глазури.да и то что я на фотках вижу колхоз какой то
10.05.2012 в 14:15:30
shuzoy написал : Ну... там же видно, заход одного ряда поверх другого.
Кхе, кхе. Чуть не подавился.:( Такой заход, заходу заход. Мдя....
10.05.2012 в 16:06:22
витаон написал : ...а торцы чем тогда закрывать или лицезреть потёки глазури...
Как раньше постоянно приговаривал один дед у меня в деревне на псковщине: "а чо... если чаво, глиной обмазать и одеялами завесить..."
10.05.2012 в 16:12:06
evgeni86 написал : всем привет. Может не в тему ...но куда еще? Занимаюсь отделкой профессионально, хочу купить электрический плиткорез, посоветуйте какой, а то пылью дышать надоело, недавно откосы делал, каждую под 45, теперь неделю из легких выходить будет. да и болгарки дохнут, 5-ую купил вот.
Нужно бюджетно, компактно, чтобы на заднее сиденье авто помещался т.к. багажник забит доверху. Желательно вес небольшой, т.к. один работаю.Но эт не столь важно Спасибо. извините за флуд.
Я себе взял в бауцентре Практика2080. в краснодаре стОит 6500 со скидкой(6700 прайс). Попилил хренову тучу плитки. Все нормально. Родной диск износился быстро, поставил польский за 700р. земля/небо. Рез 600мм за 5-6 секунд(по мягкой), керамогранит подольше. Сколов на новом диске вообще нет, на родном были мелкие 1-2 на рез. По длине от плитки 600 отрезал полоску 4мм ширины без сколов и не ломая. если настроить шаблон, повторяемость 100%, отклонения 0,1мм. Это не реклама))) просто за такие деньги аналогов не нашел. Но есть и косяки - на длинном резе надо проверять линию реза(правда я линейки не настраивал),вода брызгает, затычка(типа пробка) подтекает(сразу надо ставить крантик), заливать воду неудобно(заливаю через шпатель в щель где диск ходит)). И соседи ругаются)) - все таки режет громко, особенно гранит.
10.05.2012 в 16:18:43
shuzoy написал : "а чо... еосли чаво, глиной обмазать и одеялами завесить..."
:D Ну да! Но у меня есть другая поговорка. Не жили богато? За чем же начинать?
10.05.2012 в 16:28:49
PavelKras написал : поставил польский за 700р
Поеду в кетай за польским. Уговорили.:) Скажу: проше панове, похау не надо.:D
10.05.2012 в 16:35:59
За Байкалом написал : Поеду в кетай за польским. Уговорили.:) Скажу: проше панове, похау не надо.:D
а по русски?
10.05.2012 в 16:44:47
на электрическом такую лапшу можно резать
10.05.2012 в 20:34:12
PavelKras написал : Практика2080
Я себе выбирал с поднимающимся диском, но они в два раза дороже, чем 200 мм с неподнимающимся
Еще из недостатков - как-бы зажимает диск. Или моторчик у моего экземпляра слабоват оказался или диск немного непараллелен направлению движения моторчика. У коллег нормально
10.05.2012 в 22:18:58
Кхе- кхе.. чего собствнно и ожидал.. Так сложились неровности стены, что данный вариантчудно встал туда и образовался такой вот дизяйн. Ряд плиток обрамляющий будущее зеркало даёт некоторый объём, торец открыт только вверху, для Карлсона, да, косяк. На ентоту торцевую часть на жидкие гвозди ляжет пластиковая планка- пол-уголка. На патент и не претендую, но как рабочий вариант, думал мож кому сгодится.. ну колхоз так колхоз- собственно и не город. А с бредом - повеселили, спасибо!:confused:
10.05.2012 в 22:24:23
Детравиль,а вы не обижайтесь. только глупо выставлять. такое на суд профи что вы интересно ожидали услышать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу