Юрасик,
за видео большое спасибо! отличный мастер-класс. ACO я покупать вряд ли буду (цена неадекватная, есть попроще типа Sanit), а идея понятна. уклон там ого-го получился)
koris написал :
был я в европах, стоишь в луже воды и моешься
Так поддон тоже самое если даже не хуже в плане стока,ИМХО поддон это отстой одним словом корыто для деревни;) у меня таких 40 видео если надо дам ссылку на разные системы монтажа:)
koris написал :
был я в европах, стоишь в луже воды и моешься
ну хоть не по колено в воде ;)
но главное, что она уходит, ведь так? и не разливается за пределы мокрой зоны.
теперь бы еще разобраться, как в этот "пирог" запихать мат электрического теплого пола и куда при этом лепить слой гидроизоляции)
витаон спасибо, я понял, о каком бортике вы говорите. но у себя я такое делать не буду. ну только в крайнем случае, если не будет получаться сделать нормальный уклон
Уже представляю как в преклонном возрасте Slob, не дай бог случайно задевает ногой об бордюр из плитки и прямяком летит в душ,возможны переломы конечностей:cool:
Юрасик,ты что фаталист. он с равным успехом может голову и на ровном месте сломать.на плитке поскользнётся.кирпич на голову упадёт. сосулька зимой.в аварию попадёт.на ступеньках подъёзда упасть. продолжать ещё.кому на роду суждено утонуть в огне не сгорит
Юрасик написал :
Уже представляю как в преклонном возрасте Slob, не дай бог случайно задевается ногой об бордюр из плитки и прямяком летит в душ,возможны переломы конечностей
кстати! пожилым людям в самом деле высокие ванны и бортики в душевых будут мешать. а так запросто можно поставить туда пластиковый стул (или предусмотреть сиденье в самой душевой), помочь зайти и человек сможет помыться.
спасибо всем за ответы! у меня в голове уже кое-что вырисовывается) все-таки буду брать большую плитку.
кто бы еще подсказал, как правильно ее в магазине выбрать, чтобы она после смачивания водой в душе не стала скользкой.
прихватить, наверно, с собой водички, прыскать на нее там и проверять рукой на "скольжение" :o
витаон написал :
Юрасик,ты что фаталист. он с равным успехом может голову и на ровном месте сломать.на плитке поскользнётся.кирпич на голову упадёт. сосулька зимой.в аварию попадёт.на ступеньках подъёзда упасть. продолжать ещё
Нет просто я в отличие от многих всегда стараюсь смотреть на много дальше,что может быть с человеком через много лет вы что не видали пожилых людей за 80 лет которые ели ноги поднимают а вы предлагаете где мокро и скользко им ещё и барьер с препядствием устроить чтоб на старости лет они ещё и убились в душе:cool: