31.07.2012 в 22:51:10
Палецкий написал : Давно хотел опробовать эту вещь ..не подскажете, что она из себя представляет?
могу повесить тех.карту или выслать...но, уже год как в Россию не поставляется, а на Украину имхо, никогда, по существу тот же дельфин...
31.07.2012 в 22:53:56
paltus написал : а вот хамить не нада
Ок! ..примите самые искренние извинения! ЗЫ а повыковыривать Вы таки предложили :)
31.07.2012 в 22:54:59
paltus написал : Украину имхо, никогда
Лежит в местном сетевом маркете ..пылицца. Могу выслать, если надо :)
31.07.2012 в 22:58:37
Палецкий написал : Ок! ..примите самые искренние извинения! ЗЫ а повыковыривать Вы таки предложили :)
неправда, я только поддержал, не раз видел как выковыривали, и это правильно...
31.07.2012 в 22:59:07
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста чем оттереть налет на мозаике от керапокси дизайн.Провтыкал вовремя не вытер.
31.07.2012 в 23:01:13
Палецкий написал : Лежит в местном сетевом маркете ..пылицца. Могу выслать, если надо :)
вот мне точно не нада
Fuga Fresca Полимерная краска для обновления цвета цементных шовных заполнителей между плитками.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Fuga Fresca – готовая к применению быстро и легконаносимая краска для внутренних помещений, предназначенная для восстановления, обновления и коррекции цвета цементных шовных заполнителей между плитками.
Некоторые типичные случаи применения Fuga Fresca используется для устранения неоднородности цвета шовных заполнителей, например при неправильном использовании заполнителя или для устранения пятен появившихся в процессе долгой эксплуатации.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАТЕРИСТИКИ Fuga Fresca – краска на основе акриловых полимеров на водной основе, благодаря специальных характеристикам и отличным покрывающим свойствам, краска придает швам однородный цвет, понижает водопоглощение и легко чистится.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Диспенсер Перемешайте диспенсер перед использованием. Открутите крышку и нанесите продукт, слегка надавливая губкой-апликатором на поверхность шва, которая должна быть заранее очищена от отслаивающихся частиц, плесени и отложений кальция. Подождите несколько минут, пока нанесенная на шов краска высохнет. Удалите следы краски с краев плитки влажной губкой. После использования тщательно очистите губку- аппликатор.
Ведро Продукт готов к применению. Перед использованием перемешайте содержимое ведра. Нанесите краску при помощи кисти на поверхность шва, которая должна быть заранее очищена от отслаивающихся частиц, плесени и отложений кальция. Подождите несколько минут, пока нанесенная на шов краска высохнет. Удалите следы краски с краев плитки влажной губкой.
ЦВЕТОВАЯ ГАММА Краска поставляется в цветовой гамме, состоящей из 10 цветов.
РАСХОД Зависит от размеров плитки и ширины шва.
УПАКОВКА Вёдра по 1 кг и диспенсеры по 160 г.
ХРАНЕНИЕ При хранении в нормальных условиях в оригинальной закрытой упаковке Fuga Fresca сохраняет свои свойства в течение 24. Защищайте от замораживания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРИМЕНЕНИИ В соответствии с нормами классификации смесей Fuga Fresca не является опасным материалом. Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности как при работе с химическим продуктом. Паспорт безопасности предоставляется по запросу.
ПРОДУКТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Содержащиеся в настоящем руководстве указания и рекомендации отражают всю глубину нашего опыта по работе с данным материалом, но при этом их следует рассматривать лишь как общие указания, подлежащие уточнению на практическом опыте. Поэтому, прежде чем широко применять материал для определенной цели, следует проверить его на адекватность, предусмотренному виду употребления, принимая на себя всю полноту ответственности за последствия, связанные с применением этого материала.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВОЙСТВА ПРОДУКТА Консистенция: Вязкая жидкость Цвет: 10 цветов Плотность (г/см³): 1,37 рН: 8 Вязкость по Брукфильду (мПа*с): 11,6 (ротор 6 – 10 об/мин) Твердый сухой остаток (%): 58 Покрывающая способность (степень контрастности): 96,93 Грязепоглощение (UNI 10792): E* 0.27 Сопротивление истиранию (ISO 11998): Хорошее (после 1000 циклов) Температура применения: от + 5С до + 35С Готовность к пешим нагрузкам: 2 часа Пуск в эксплуатацию: 24 часа Классификация опасности по ЕС 99/45: Отсутствует. Перед использованием ознакомьтесь с параграфом «Инструкция по технике безопасности при приготовлении и применении», информацией на упаковке и паспорте безопасности.
31.07.2012 в 23:02:52
ferar2009f написал : Добрый вечер.Подскажите пожалуйста чем оттереть налет на мозаике от керапокси дизайн.Провтыкал вовремя не вытер.
Pulicol 2000
31.07.2012 в 23:05:29
Спасибо.Я смывкой литоколовской пробовал но уже поздно,схватилась.
31.07.2012 в 23:10:24
paltus написал : Fuga Fresca – краска на основе акриловых полимеров на водной основе
Всё понял ..спасибо большое!
31.07.2012 в 23:11:50
ferar2009f написал : Спасибо.Я смывкой литоколовской пробовал но уже поздно,схватилась.
литоколовской можно, только литонет поможет слабо, можно литострип, но пуликол дешевле при том же качестве...
31.07.2012 в 23:14:30
ferar2009f написал : смывкой литоколовской пробовал но уже поздно,схватилась.
Аккуратно, без фанатизма используйте импортную (вонючую) смывку для старых красок типа такой
31.07.2012 в 23:18:18
Спасибо понял.Буду пробовать :)
31.07.2012 в 23:26:24
Ура! Приехала ко мне Сигма
всё в голове (с)
31.07.2012 в 23:31:01
koris написал : На днях ещё попробую покромсать
..береги колесико ..запасное дюже дорого, штоб за дарма кромсать :)
31.07.2012 в 23:34:01
Палецкий написал : береги колесико
а я и запасное, титановое, взял ))) но режет - я просто обалдел! по диагонали - легко, чисто! ))) линейка-упор - большая и конкретная. есть фиксация самых распространённый углов...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу