03.11.2011 в 19:16:12
FARAON7575,спасибо за ответ, все уяснил для себя, более чем.
На фотографиях все хорошо видно, что и как...
С маячной плиткой по моему лучий вариант, очень точно получается.
В принципе я основание хорошо подготовил, плитка на клею сама ложится как надо, чуточку только корректирую правилом по маячной плитке.
Больше достают гуляющие размеры плитки от 32 до 35 мм.
03.11.2011 в 19:16:25
FARAON7575 написал : на что лучше приклеить нарезанный плинтус из керамогранита на венецианку?
Без разницы,лишь бы она не была вощеной.
03.11.2011 в 19:56:03
Палецкий написал : я бы в верхнем углу заусовку сделал ..тогда швы стыканутся во всех плоскостях
попробую, мысль интересная...
Lex_Voodoo написал : А ещё как вариант (работает на все 100) это делать фаску под 35-45 гр с тыльной стороны плитки
а смысл?
FARAON7575 написал : трим 10-11мм придумать
у меня, кажись, 10 мм, т.к. плитка 10 мм толщины туда спокойно входит :)
Палецкий написал : Люминь-латунь - вся десятка
угу
FARAON7575 написал : правило с маячной плиткой
всё думаю о покупке правИла с уровнем, как на фото. Насколько точен там уровень?
всё в голове (с)
04.11.2011 в 01:32:57
koris написал : Насколько точен там уровень?
..как повезет ..чаще не везет :)
04.11.2011 в 08:02:15
koris написал : всё думаю о покупке правИла с уровнем, как на фото. Насколько точен там уровень?
Насчёт "вертикаль-горизонт"- не обнадёживаюсь, а вот плоскость вывести - самое то. Кромка профиля чёткая не закруглённая - подгонка соответствующая.
04.11.2011 в 21:21:43
AlZh написал : вот плоскость вывести - самое то.
угу, и я о том же )))
всё в голове (с)
04.11.2011 в 21:27:40
olisar написал : Сделайте фото реза,
сегодня резал плитку, сделал фото.Диск Дистар.
всё в голове (с)
05.11.2011 в 15:28:01
otyan написал : Примыкание к дверной коробке (алюм. раскладка Т-образная):
Прошу прощения за плохое качество фото, снимал очень второпях....
otyan, а можно по-подробнее, что за Т-образная раскладка, и как это выглядит схематично? Собственно, тоже проблема с примыканием - наличники поставить не получается, а без наличников у кого из знакомых смотрел - ни разу симпатично не видел. У всех из- за хождения коробки эти щели появляются. Что с затиркой, что с герметиком. :( Может Ваш вариант спасет от этой засады? - просто на фото действительно плохо видно.
05.11.2011 в 16:28:51
FARAON7575 написал : бетонная плита на кухне была завалена к окну на 6см,я с помощью плиточного клея сделал общую плоскость с 4см уклоном к окну,ровнять в 0 клиенты не посчитали нужным-плитка почти до батареи поднялась бы,да и не видно этого уклона ни грамма,привязаться глазам не к чему чтобы заметить
пока мебели нет и холодильника :)
05.11.2011 в 18:30:27
klimko написал : Собственно, тоже проблема с примыканием - наличники поставить не получается, а без наличников у кого из знакомых смотрел - ни разу симпатично не видел.
У многих дверных коробок есть паз для доборов.Если дверь открывается наружу этот паз обращён внутрь.Резанную плитку вклеиваем в проём,с заведением плитки в паз(четверть), предназначенную для добора состыковывая со стеновой (на ус или через уголок).Щель заделываем герметиком.
05.11.2011 в 18:49:02
Диагноз?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу