31.07.2012 в 20:49:08
витаон написал : надо тупо приклеить к стене силиконом или мс полимером. и всё.
или взять, да сделать по инструкции... Хотя там то же самое нарисовано:)
31.07.2012 в 21:01:36
Грэй написал : а я, признаться, НЕ. :)
открою секрет. я наполовину греческий подданый по маме
31.07.2012 в 21:02:03
А в чем проблема сделать по инструкции? Что там? По периметру опора через резиновые прокладки и ближе к середине несколько опор? Периметр выложить кирпичом, наложить клей, опустить на это дело поддон, обмотанный в пленку. После затвердевания поддон снять, подложить прокладки, посадить на чё-нибудь, не забыв приклеить торец поддона к стене.
Или на пену посадить. Или она осядет со временем?
31.07.2012 в 21:05:29
а теперь я с вопросом. темные затирки со временем белеют серееют от грязи. и потом как их не намывай и кислотой не трави. всё одно исходного цвета нет. когда моешь водой и мокрые они как новые. чем таким их намазать. чтобы моркрый эфект сделать
31.07.2012 в 21:38:36
витаон написал : темные затирки со временем белеют серееют от грязи. и потом как их не намывай и кислотой не трави. всё одно исходного цвета нет.
Кислотные очистители тоже вносят свою не хорошую лепту в обесцвечивание пигмента :(
витаон написал : когда моешь водой и мокрые они как новые. чем таким их намазать. чтобы моркрый эфект сделать
Можно заюзать банальный Дельфин или лак для камня (для наружных работ)
31.07.2012 в 21:46:27
Палецкий написал : Можно заюзать банальный Дельфин
пол в прихожей часто грязь несут. сотрётся быстро. я гдето тут даже на сайте тему про то читал. не могу найти.
31.07.2012 в 21:54:42
витаон написал : а теперь я с вопросом. темные затирки со временем белеют серееют от грязи. и потом как их не намывай и кислотой не трави. всё одно исходного цвета нет. когда моешь водой и мокрые они как новые. чем таким их намазать. чтобы моркрый эфект сделать
Не надо заниматься полумерами - надо купить эпоксидную затирку и хорошо ее затереть, пальцем вдавить - будет глянец.
31.07.2012 в 21:59:08
paltus написал : надо купить эпоксидную затирку
поздно уже давно затёрто. мапеем. прикажете его выковыривать:cool:
31.07.2012 в 22:05:58
витаон написал : поздно уже давно затёрто. мапеем. прикажете его выковыривать:cool:
31.07.2012 в 22:10:28
витаон написал : уже давно затёрто. мапеем. прикажете его выковыривать
Этот может приказать ..шо два пальца от асфальт :)
31.07.2012 в 22:22:18
витаон написал : пол в прихожей часто грязь несут. сотрётся быстро. я гдето тут даже на сайте тему про то читал. не могу найти.
Mapei Fuga Fresca. У себя в туалете антрацит обновил - нормально. Ну да, придется периодически обновлять, раз в год или полгода, а может в два. Это несложно. Никто же не переживает, что вот не будем ставить красивое окно - его же мыть периодически придется.
Если дилеров вблизи нет, то набодяжить какую-нибудь пропитку с колером. Я так тоже делал, когда затер не черно-серым, а просто немного темно-серым :), и оно будет держаться, пока какими-нибудь растворителями не будешь тереть.
31.07.2012 в 22:26:57
paltus написал : выковырять
Тоже можно, но руками замучишься. Бормашинкой с алмазным диском вычищал под эпоксидку чужие очень задубевшие растворные швы. Тоже проверенный способ, имеющий право на жизнь.
31.07.2012 в 22:45:31
Бонис написал : Mapei Fuga Fresca.
Давно хотел опробовать эту вещь ..не подскажете, что она из себя представляет?
31.07.2012 в 22:48:57
Палецкий написал : Этот может приказать ..шо два пальца от асфальт :)
а вот хамить не нада, попрошу меня этим не называть, пальцы помойте на ночь в целях гигиены :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу