FARAON7575 написал :
эти улиточки(если правильно понял) по всему фону-значит дизайн такой,мне встречалась такая,но может я чего то не разглядел
Спасибо, добрый человек. Это наверное специально от скольжения?
Я уж подумал - дефект глазури.:)
Более четкая картинка - третья (последняя).
Вчера брал в НЕКСТе со скидкой - 500 р. за квадрат. :yu
Значит одобряете? :)
Если да, то еду за стеновой? А потом результаты обмеров и фото плитки выложу, чтоб вы меня покритиковали? :)
FARAON7575 написал :
потом ушм в хоз-ве пригодится
в хозяйстве ушм уже есть, как раз на 125,
есть и торцовка по металлу DeWalt,
нет торцовки с наклонной головой - думал будет повод прикупить, а вы все отговариваете :(
SOVA_Lesna написал :
в хозяйстве ушм уже есть, как раз на 125,
есть и торцовка по металлу DeWalt,
нет торцовки с наклонной головой - думал будет повод прикупить, а вы все отговариваете :(
У меня Девольт по дереву со всеми наклонами углами и протяжкой. Без протяжки - мала ширина реза. может плитку за раз не осилить. :)
FARAON7575,
ну раз пошла такая пьянка по IVSIL PROFIT, можно я покритикую?
клей не тиксотропный, т.е. только для полов
только на идеально подготовленную поверхность
не толще 6 мм.
хотя заявлена классификация C2E - по инструкции открытое время 30 мин. (из опыта знаю, что меньше, это ко всем их клеям относится) мягко говоря лукавство.
итого - материал узкого применения для профессионального использования и для того кто с ним постоянно работает.
хотя заявлена классификация C2E - по инструкции открытое время 30 мин. (из опыта знаю, что меньше, это ко всем их клеям относится) мягко говоря лукавство.
итого - материал узкого применения для профессионального использования и для того кто с ним постоянно работает.
просто не согласен,жаль вы далеко,мы бы опыты по всем пунктам поставили
paltus написал :
это такая технология полировки, называется лаппатирование, это кондиция
Ух, спасибо вам paltus и FARAON7575!
Значит керамогранит нормальный, чтож рискну - завтра за стеновой.
FARAON7575, как стеновая плитка режется диском по сравнению а асбоцементным листом? Сильно тяжелее?
И что скажете про плиточные клеи Форбо? Ил и же купить, до кучи в одном месте, а то что-то Литокола К80 поблизости, ни к Кастораме ни в Оби не нашел.
Есть что по моему направлению и на какую цену ориентироваться, чтоб не переплатить?