FARAON7575 написал :
по соседству негде килто не отыщете?
Просмотрел вечор Киилтовскую линейку. Уже поближе что-то. Напрвлю хозяев в один магазинчик, авось стрельнет. Изомат, вроде акриловые клея-герметики выпускает. Чего-то не нашёл силиконовых разноцветных.
IrkAnt написал :
Я так делаю только аварийные люки (нишу стояка канализации закрыть, например) на обычную затирку
Для этих пойдёт, если не лень перетирать и не бояться несовпадений колеров, а здесь показания ежемесячно снимать. Так ШО...
а что их искать? у меня их мобильники есть и почты, прайс годичной давности есть, он мне не нравится и работать с материалом, который не выдерживает минусовой температуры мне не улыбается тоже , хотя спрошу...из любопытства
странно . ну блин китаёзы уже и здесь экономят. у меня 2 года влёт сверлит. купите тогда перо отдельно. и главно водичку не жалейте. и они тогда прослужат очень дорлго
витаон написал :
странно . ну блин китаёзы уже и здесь экономят. у меня 2 года влёт сверлит. купите тогда перо отдельно. и главно водичку не жалейте. и они тогда прослужат очень дорлго
Сколько этих перьев на керамограните перепортил, может нормальных не попадалось.
Купил там же у них мокрорез Корвет 461 попробовать . Нещадно колет эмаль по краю реза, хотя режет быстро. Рез получается отвратный. Диск гуано?
walex написал :
Купил там же у них мокрорез Корвет 461 попробовать . Нещадно колет эмаль по краю реза, хотя режет быстро. Рез получается отвратный. Диск гуано?
У их меня белый диск, не очень нравится. Сколы не сильно большие, в зависимости от плитки, но есть и хотелось бы еще меньше. Хочу, как придет время, Солга-Диамант попробовать
Нашел их у нас и послал запрос. Но у них Продукция
Пильные диски с твердосплавными напайками
Сверлильные патроны
Концевые фрезы ТМ Атака
Абразив, абразивный инструмент
Сверло
Пилки для лобзиков
Биты ТМ Атака
Ножи для рубанков
Инфоцентр