AlZh написал : Химически ни в чём. Разница в техпроцессе и как следствие в структуре и плотности. Чего ждёте? Пока сыпаться начнёт?:confused: Хотя это актуальней на улице. Если толщина позволяет -можно и септочку подкинуть с заходом на периферийные области.
Ну, в ванной ультрафиолета нет -- а больше ведь пене ничто не грозит? Про сеточку -- можно какую-то ленту порекомендовать? Не хочу я за тысячу с лишним покупать рулон стеклосетки, когда мне надо маленькие кусочки. А еще хотела спросить: через сколько дней можно сверлить дырки в стене, на которую положили плитку? В одно месте нашла, что даже унитаз можно ставить на напольную плитку уже через сутки, а в другом, что стенка должна постоять 5-8 дней, чтобы плитка не отвалилась. И еще -- ох! -- сомнения меня гложут. Положила я в кухне 10х10 плитку на гребенку 6мм, держится хорошо. Но в ванной плитка 20х30, и я ее тоже на 6мм. Может быть, надо было на 8мм? Я исходила из того, чтобы разница в толщине была между вставками из мозаики и крупной плиткой поменьше. Но как-то мне теперь (задним числом) кажется, что плитка очень крупная, тяжелая, выдержит ли ее слой клея 6мм? Короче, первый раз -- всего очень боюсь. (А тут еще первое, что сказала мама, когда вошла посмотреть на положенную мной в ванне плитку, сказала не "как красиво!", а "ты уверена, что эти здоровенные плитки на нас не свалятся?")