paltus написал : вы грунтуете цементом, вы не знаете что такое грунтовка
не, не знаю я что такое грунтовка с чего вы взяли что я цементом грунтую?
06.12.2011 в 21:44:53
paltus написал : вы грунтуете цементом, вы не знаете что такое грунтовка
не, не знаю я что такое грунтовка с чего вы взяли что я цементом грунтую?
06.12.2011 в 21:59:18
Лиза написал : меловая шпаклевка довольно хорошо смыта
Как проверяли? Палец со стены снимал после смывки меловую пыль? Сколько?
Лиза написал : Как отчистить саму плитку от клея, нанесенного на сдир?
Вообще, если 2дня назад укладка - сложновато будет. Да и зачем? Плохо держится или плоскость с буграми?
06.12.2011 в 22:00:11
stroika написал : не, не знаю я что такое грунтовка с чего вы взяли что я цементом грунтую?
поделитесь тогда чем, мне жутко интересно
06.12.2011 в 22:13:10
paltus написал : поделитесь тогда чем, мне жутко интересно
кури форум и узнаешь;)
06.12.2011 в 22:18:22
FARAON7575 написал : что то вы здесь напутали при описании
Ну, как доктор (Палецкий) прописал: стенку на сдир, плитку на сдир, потом на стенку на гребенку, и плитку втирающими движениями в клей на стенке.
06.12.2011 в 22:20:37
AlZh написал : Как проверяли? Палец со стены снимал после смывки меловую пыль? Сколько?
Вообще, если 2дня назад укладка - сложновато будет. Да и зачем? Плохо держится или плоскость с буграми?
Нет, меловой пыли не было. Это не побелка была, а шпаклевка и она почти вся была сбита вместе с краской, а потом несколько раз промыто водой. Бугров клея на плитке нет. Можно снова нанести клей на стенку гребенкой и не намазывая плитку класть ее с этим сухим клеем?
06.12.2011 в 22:27:08
Лиза написал : Можно снова нанести клей на стенку гребенкой и не намазывая плитку класть ее с этим сухим клеем?
Клей с плитки не осыпается? Можно.
06.12.2011 в 22:30:38
Лиза, грунтовка Файдаль.Какая именно?
06.12.2011 в 22:38:27
Подскажите пожалуйста, имеется типовая сантех-кабина из шифера, (особенно беспокоит перегородка в 1 слой между туалетом и ванной, когда из ванной вылазишь, рукой опираешься, чувствуется как она играет). Жена выбрала плитку, дорогую и красивую, одно НО меня беспокоит - она размером 25х50 и толщиной 0.7см, т.е. довольно-таки большая и тяжелая получается. Шифер покрашен водоэмульсионкой. Какой нужен клей и грунт, чтобы с запасом прочности все это было и не отвалилось потом? И вообще, будет ли гарантия, или лучше отговорить (попытаться хотя бы :cool:) жену на плитку попроще? :help
06.12.2011 в 22:45:11
Лиза написал : стенку на сдир, плитку на сдир, потом на стенку на гребенку, и плитку втирающими движениями в клей на стенке.
как то сложно все,на стену на сдир на плитку гребенку(я бы 8-10мм рекомендовал),пристучать,притереть,да и грунт я пользую по ротбанду,а бетон и цпс водичкой из распылителя под каждую плиточку или несколько,наверно грунтом заглянцевали,но точно не скажу,не сталкивался
Лиза написал : Как отчистить саму плитку от клея, нанесенного на сдир?
да не надо думаю,а так ушм алмазным диском счищается
Лиза написал : Или ее теперь только выбросить?
не надо,торцы только почистите если грязные и попытка №2,ой чую грунта много
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу