Лиза написал : tiefgrund lf
меня устраивает,наверно от души накрывали,первым слоем обеспылили,а следующим уже глянцевали-имхо
06.12.2011 в 22:48:52
Лиза написал : tiefgrund lf
меня устраивает,наверно от души накрывали,первым слоем обеспылили,а следующим уже глянцевали-имхо
06.12.2011 в 22:52:41
stroika написал : кури форум и узнаешь;)
я такое как в вашей местности курят :cool:давно не курю, и вам не советую
06.12.2011 в 22:54:27
Лиза написал : Цитата Сообщение от AlZh Посмотреть сообщение Лиза, грунтовка Файдаль.Какая именно? tiefgrund lf
"Для грунтования мелкопористых, обладающих высокой поглощающей способностью" У Вас бетонная стена, насколько помню?Точно.
Лиза написал : тоже не везде хорошо схватился с прогрунтованным бетоном.
Грунт не для неё.
06.12.2011 в 22:54:31
front написал : И вообще, будет ли гарантия, или лучше отговорить (попытаться хотя бы ) жену на плитку попроще?
отговорите лучше от шифера, делайте нормальную перегородку
front написал : Какой нужен клей и грунт, чтобы с запасом прочности все это было и не отвалилось потом?
церезиты, клей СМ17 и грунт СТ 17- мой выбор
06.12.2011 в 23:03:34
FARAON7575 написал : на сколько лет рассчитываете?
Только въехали... (Дом 90х годов) Хотелось бы надолго.
stroika написал : отговорите лучше от шифера, делайте нормальную перегородку
Ломать совершенно не хотелось бы, тем более остальные стены такие же, бомбить всю кабину нет ни средств ни возможности.
Я правильно думаю - что чем плитка больше размером, тем легче ей будет отвалиться от играющей поверхности?
06.12.2011 в 23:06:17
front написал : Я правильно думаю - что чем плитка больше размером, тем легче
будет мастеру;) на СМ17 точно не отвалиться
06.12.2011 в 23:20:58
front написал : Ломать совершенно не хотелось бы, тем более остальные стены такие же, бомбить всю кабину нет ни средств ни возможности.
вот,а те кто за технологию ропщет скажут исполнитель хреновым будет если подпишется
front написал : Я правильно думаю - что чем плитка больше размером, тем легче ей будет отвалиться от играющей поверхности?
бабушка на двое сказала-площадь приклеивания ведь больше будет
stroika написал : на СМ17 точно не отвалиться
у меня такой нефрит порвал как тузик грелку,слой даже до 1см не доходил
06.12.2011 в 23:23:07
FARAON7575 написал : как то сложно все,на стену на сдир на плитку гребенку(я бы 8-10мм рекомендовал),пристучать,притереть,да и грунт я пользую по ротбанду,а бетон и цпс водичкой из распылителя под каждую плиточку или несколько,наверно грунтом заглянцевали,но точно не скажу,не сталкивался да не надо думаю,а так ушм алмазным диском счищается не надо,торцы только почистите если грязные и попытка №2,ой чую грунта много
Поняла. Гребенку возьму 8 мм, постучу киянкой. Торцы у плитки чистые, я швы старательно зачищала. А можно как-то грунт размыть? Водой промыть стенку или содой, может быть?
AlZh написал : Грунт не для неё.
Проверяла так: в самом начале, еще до грунтования, мазнула стену водой с помощью кисточки -- вода впиталась. Ну, я и взяла этот грунт. Ведь бетоконтакт не нужен в таком случае, правда? А теперь уже эту грунтовку не смоешь? Может ее пошкурить? Или намазать бетоконтактом? Или взять Литокол 80 вместо СМ 11?
06.12.2011 в 23:25:30
front, подумайте о очистке стен от краски и шпаклёвки. В подобных кабинах, ацеид покрашен бюджетной краской которую можно смыть тряпкой. Эта прослойка сведёт на нет преимущества любого дорогого клея.
06.12.2011 в 23:26:24
FARAON7575 написал : у меня такой нефрит порвал как тузик грелку,слой даже до 1см не доходил
как порвал? подробней расскажи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу