AlZh написал : Добре. Только не ставьте опыты с отрывом через такой короткий срок и не забудьте, что он должен (б...т) полностью высохнуть.
Спасибо, что напомнили. :)
07.12.2011 в 00:15:43
AlZh написал : Добре. Только не ставьте опыты с отрывом через такой короткий срок и не забудьте, что он должен (б...т) полностью высохнуть.
Спасибо, что напомнили. :)
07.12.2011 в 00:16:41
FARAON7575 написал : да мало еще 6 гребенки для см 11,у него фракция крупная и пластичность слабая
Да, я возьму 8 гребенку теперь.
07.12.2011 в 00:18:12
stroika написал : наврно у вас всё-таки немного другие клея, у меня Румынский, нормальный пластичный клей, не крупнозернистый и термоядерный
Я когда плитку кладу, все время ваше "ляпи" вспоминаю -- и улыбаюсь. Как-то у вас, похоже, все в жизни и на стройке легко получается! :)
07.12.2011 в 00:21:27
stroika написал : у меня Румынский
Коломна у меня ест-но,еще в Ульяновской и Челябинской областях делают,для слоя ну очень хороший клей,для гребенки лучше крупной
07.12.2011 в 12:20:35
Всем привет!Чтобы проблем с ацеитом не было,грунтовать поверхность и жидкими гвоздями+саморезы на него ГВЛ,ГВЛ пройти водостопом с ПВА и можно класть плитку.Особенно тщательно пройти стыки.А чтобы плитка от клея не отваливалась,по плитке нужно так же мазнуть клеем.И будет счастье...
07.12.2011 в 17:14:25
начал сегодня на пол в ванной укладывать плитку на к80 от литокола и чёйто обсчитался с пропорцией воды...:o чую (когда укладывал) что чёта не то - както плохо липнет и из щелей не прёт при притирании - плеснул ещё водички, замучал таки 4 плитки (40х40) и ушёл на работу... а щаз сижу и прострелило - яж вместо 1,3л ~0,95л на 5 кил клея замесил...
вот сижу и думаю - оторвать пока не поздно, аль плюнуть? или поздно уже? - дома буду только в 21-30, с плиткой закончил в ~12
07.12.2011 в 19:12:15
07.12.2011 в 19:39:28
antipst написал : часы на 2 часа назад переведите и работайте, будто еще рано.
12 дня;) - у меня график - сегодня с 14ти работаю, вот до работы хотел пару рядов уложить, а только один осилил...
07.12.2011 в 20:09:01
paltus написал :
- У вас сильно ограниченный кругозор
- И воображение тоже
Да и ладно. Зато пиво люблю.
07.12.2011 в 20:41:10
Дядя Сёма° написал : Да и ладно. Зато пиво люблю.
:flirt одно другому не мешает, я тоже люблю пиво и т.д. в нерабочее время фантазирую, профессионально нам уже не догнать моих хороших друзей:
07.12.2011 в 20:43:19
Хочу еще уточнить такой вопрос. Ванна уже стоит, с трех сторон примыкает к стенкам, над ней выкладываю на стенки плитку, место примыкания плитки к ванне хочу закрыть закладкой для внутренних углов.
Резать ли эту закладку в стусле и подгонять стыки по углам? Дело в том, что у меня углы ванной комнаты скругленные, и над ванной в том числе. Я попробовала уложить вокруг ванны целую закладку, только сделала надрезы -- прорезала всю заднюю часть ее (черную) до самой резинки и изогнула, но по углам как-то не очень выходит. Там пришлось для скругления сделать несколько надрезов. Может, я что-то не то нагородила и лучше все-таки резать кусками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу