20.10.2012 в 10:29:23
Для подиума побольше, я столбики из кирпича делал, как опору под борта. К ним и каркас привязывал. Сверху два слоя цсп 12мм с проклейкой слоёв.
20.10.2012 в 17:45:26
koris написал : там нет прямых углов...
Еще раз, уже не мельком, взглянул на плитку. Не вижу проблем, класть нужно так же, как прямоугольную. Ровность ряда желательно контролировать натянутым шнурком, чтобы одни и те же выступы были на одной линии. Проблема только в том, что тесновато там на этих дорожках.
20.10.2012 в 21:41:36
Бонис написал : Нуова Баттипав Супер Про отламывает 1,5 см и, в некоторых случаях, наверное и 1 см
сегодня пробовал узкие полоски отрезать. 1,5 см - без проблем, 1 см - не отламывает. Отрезал от того чуда-юда - то ли КГ, то ли клинкер )))
Палецкий написал : когда-нибудь на новом объекте ты вспомнишь эти ступеньки и поймешь, что эти ступеньки были просто супер
сами ступени - нормальные, а площадки - кирдык... причём заливали-то наши парни, что обидно... сегодня за 3 часа залил 12 мешков стяжки (Волма-грубый ровнитель), а по площади - нет ничего...
PriZrak написал : Начало самой укладки
не, у меня плитка более фигуристая, но её легче укладывать: швы совпадют
Бонис написал : Проблема только в том, что тесновато там на этих дорожках.
истина!
всё в голове (с)
20.10.2012 в 21:55:25
koris написал : сегодня пробовал узкие полоски отрезать. 1,5 см - без проблем, 1 см - не отламывает.
Аналогично. Только я в авральном режиме это всё делал. Через раз получалось. Видимо рельс надо настроить по высоте.
20.10.2012 в 22:00:41
Палецкий написал : А пассатижами пробовал?
не, цель эксперимента - отломить узкую ЦЕЛУЮ полоску. пассатижами - не проблема отломить )))
Палецкий написал : ну, не бесплатно ведь заливал?
ну, не знаю... по идее, заказчик уже оплатил заливку... может, проканает как подготовка под укладку плитки... или выравнивание...
Master111 написал : Видимо рельс надо настроить по высоте.
обязательно!
Кстати, залил сегодня эту Волму Стяжку, а потом посмотрел, что там написано, а там написано, что укладка плитки - через 7 дней!!!:mad::eek: А ведь придётся через 2-3 дня уже укладывать - времени нет, погода начинает уходить!:(
всё в голове (с)
20.10.2012 в 22:35:36
koris написал : там написано, что укладка плитки - через 7 дней!!!
Ну и что ты такой умный :eek:, смотришь бумажки разные ;), лепи плитку, а то бабло с погодой улетит ;).
20.10.2012 в 22:36:02
koris написал : Кстати, залил сегодня эту Волму Стяжку, а потом посмотрел, что там написано, а там написано, что укладка плитки - через 7 дней!!! А ведь придётся через 2-3 дня уже укладывать - времени нет, погода начинает уходить!
Грунтом её залить если?
20.10.2012 в 22:39:06
timonja написал : смотришь бумажки разные
ну, не разные, а инструкции по применению ))) надеюсь, во вторник начнётся самое интересное - укладка )))
timonja написал : Ну и что ты такой умный
да, я - такой! а разве это плохо? ;););)
timonja написал : а то бабло с погодой улетит
не, на следующей неделе ещё нормально будет... в смысле - погода, правда, похолодает сильно - до +10... бр-р-р...
Master111 написал : Грунтом её залить если?
зачем? какой смысл?
всё в голове (с)
20.10.2012 в 22:44:15
almeca, А вот :p.
20.10.2012 в 22:47:22
koris написал : где ж мне меру такую найти???
вот-вот, и я не знаю! А спросить не могу - стесняюсь....:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу