PriZrak написал :
Господа.Всех с наступающим праздником.В день конца света меня выписали из больницы и к своему удивлению в не самом плохом виде.Правда тяжелее ложки и ручки поднять пока не могу.Поэтому начинаю потихоньку отмечать наступающий Новый Год! И возможно кое что попишу.И фотки к той работе,которые хотел выложить в чистом виде,но похоже не успею.Тут же электрики приползли.Так что принимайте как есть.Мне очень понравилась дверь в душевую.
Добрый день, ванная комната получилась отличная - здорово , вопросы :
Какая ширина дверцы в душевую ?
возможно ли позже показать стык плитки с трапом поближе?
Ваше мнение дверь шириной 65см. в душевую пойдет? увеличить
OEN написал :
Ваше мнение дверь шириной 65см. в душевую пойдет?
Специально не мерил,но похоже дверь в пределах 55-60 см. Ширина проема была 995 мм. http://www.cezares.it/ сайт какой то неудобный.Трап выставлялся.чтобы в конечном виде он оказался заподлицо с плиткой.Ну чуть ниже.После нанесения гидроизоляции трап оказался ниже плитки на 2-3 мм приблизительно в окончательном видеЭто фото уже непосредственно перед нанесением изоляции.Вокруг трапа оствлялась щель 3 мм на всю глубину плитку,которая впоследствии полностью заполнялась герметиком.
PriZrak написал :
Специально не мерил,но похоже дверь в пределах 55-60 см. Ширина проема была 995 мм. http://www.cezares.it/ сайт какой то неудобный.Трап выставлялся.чтобы в конечном виде он оказался заподлицо с плиткой.Ну чуть ниже.После нанесения гидроизоляции трап оказался ниже плитки на 2-3 мм приблизительно в окончательном видеЭто фото уже непосредственно перед нанесением изоляции.Вокруг трапа оствлялась щель 3 мм на всю глубину плитку,которая впоследствии полностью заполнялась герметиком.
Миниатюры
Спасибо за информацию, есть вопрос по этой же теме , но не могу правильно сформулировать, попробую задать позже - на днях , если не возражаете. С дверями в душевую в моем случае получается не больше 65см, но если бы было 60 это тоже не критично - я так понял. Логично - в шубе (габаритной одежде) никто не будет заходить и мебель таскать тоже навряд ли.
Я не заказчик , ваш коллега по ремеслу
OEN,Понравился ваш сайт! Поразил профессиональный подход. Тут как-то на сайте ругался один потенциальный клиент, IT-шник. Мол, не может найти в Москве плиточника с портфолио, учил как делать фото, преподносить себя...и т.п. Теперь я полнее его понял. Отличных мастеров в столице, очевидно, немало. Но большинство не заботятся о рекламе, довольствуются рекомендациями.
Завидую Вам по-хорошему.
OEN, Вот кстати на вашем сайте видел, что вы использовали систему RLS от Raimondi. Что можете про нее сказать? Насколько с ней быстрее и аккуратнее получается укладывать?
vod|zig написал :OEN, Вот кстати на вашем сайте видел, что вы использовали систему RLS от Raimondi. Что можете про нее сказать? Насколько с ней быстрее и аккуратнее получается укладывать?
Насколько быстрее - промолчу, не ставилась такая задача(стачивал у каждой плитки внутреннюю фаску) , когда приходиться укладывать плитку на не совсем ровное основание - спиться спокойнее зная , "что на следующий день на поверхности, которая во время укладки казалась уложенной ровно, после схватывания клея, не появится разница в уровне" (из описания RLS) . Использовать систему RLS практичнее и аккуратнее , чем подлаживать(если приходится) под каждую плитку (что бы на утро не просела) что нибудь. (камушки,осколки из плитки, рукотворные клинья).
waw0375 написал :OEN,Понравился ваш сайт! Поразил профессиональный подход. Тут как-то на сайте ругался один потенциальный клиент, IT-шник. Мол, не может найти в Москве плиточника с портфолио, учил как делать фото, преподносить себя...и т.п. Теперь я полнее его понял. Отличных мастеров в столице, очевидно, немало. Но большинство не заботятся о рекламе, довольствуются рекомендациями.
Завидую Вам по-хорошему.
Спасибо, полностью с вами согласен, " Отличных мастеров в столице, очевидно, немало. Но большинство не заботятся о рекламе, довольствуются рекомендациями"
в чем же ошибка с гипсокартоном и напольной плиткой?
а демонтаж стяжки с матами теплого пола вообще смотреть трудно - видео не для слабонервных. что там не так?