31.12.2012 в 21:56:12
almeca написал : шпатель в руках?
а как же! ))))))) на 100.... мм ))))
всё в голове (с)
31.12.2012 в 22:13:51
almeca написал : маненький.... У меня на 250....
так я и помладше буду :p
всё в голове (с)
01.01.2013 в 05:38:06
OEN написал : Мастера видно спешили , не хотели заморачиваться, не хватило терпения - посчитали что и так хорошо
Может дизайн такой, чтоб основная функция была в норме (защитная имхо) , и с наступившим Новым Годом! А также о раковинах - в каком случае больше бывает? Замешивая латексом меньше наблюдаю
03.01.2013 в 22:34:10
всех с прошедшими... Че-то Бонис не спешит выкладывать свое видео,а ведь оно стоящее подписался на Твой канал с удовольствием)
03.01.2013 в 22:41:14
С Наступившим!!!
wwwalera написал : Че-то Бонис не спешит выкладывать свое видео
Раскритикуют, поэтому и не стал. Я не профессиональный штукатур, что-то, или все, делаю не так :). Хотя результат выходит.
Расшифрую, что делал: Слой не толстый, шлакоблок после демонтажа штукатурки, грунтовка, железная сетка. Маяки на плиточный клей, чтобы без алебастра :) Потом сразу сделал обрызг На следующий день почистил что мешает и закидал
03.01.2013 в 23:01:21
Бонис написал : Раскритикуют, поэтому и не стал. Я не профессиональный штукатур, что-то, или все, делаю не так . Хотя результат выходит.
Критиковать проще всего. Я вот скорость неестественную заметил, например:). А по сути- like! Многие вообще не умеют набрасывать раствор:(. Ротбанд всё заполонил.
03.01.2013 в 23:36:32
waw0375 написал : Я вот скорость неестественную заметил,
шустрый, однако....:)Слушай, а почему набрасываешь кельмой с ковша, а не сразу ковшом?
03.01.2013 в 23:57:14
almeca написал : шустрый, однако....:)Слушай, а почему набрасываешь кельмой с ковша, а не сразу ковшом?
Может потому что тонкий слой... в таких случаях кельмой быстрее махать
04.01.2013 в 00:11:21
almeca написал : а почему набрасываешь кельмой с ковша, а не сразу ковшом?
Если бы был кирпич и обычный раствор, можно было бы сделать жиденькую смесь и кидать ковшом - она бы тонко ложилась, водичка бы впитывалась и нормально бы получился тонкий слой. Но поверхность не впитывающая, и водичкой я бы не сделал бы нужную толщину.
04.01.2013 в 00:11:58
Здесь готовая смесь для штукатурки, она довольно клейкая. Ковшом кидать неудобно, поэтому мастерком. Слой не толстый - смесь жиже. Слой потолще - смесь гуще, до уровня маяков и оставляю до завтра, а завтра уже с тонким слоем.
04.01.2013 в 00:12:02
Бонис написал : я увеличил скорость, о чем показал в верхнем правом углу.
Скорость работы?!:a Расскажите про Крайзель, что за смесь? Ни разу не попадался. Видел только фасадную штукатурку. А то перестал нравиться унтерпутц, сыпется. Пескобетоном и то приятнее штукатурить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу