19.01.2013 в 19:50:18
AlZh написал : Влажное, но чистое от клея?
Подольше бы подержать.
держал три дня - хочу попробовть сделать мебель в ванную (проблема безопасности да и красиво вроде) + дом у меня еще там надо каминную отделать, ванную комнату на 3-ем этаже . Кстати в тему 3-х предыдущих страниц купил себе плиткорез из-за 3 плиток в туалет на пол startul master 600 подшипниках (сперва что то расстроился - там где плитка ломается круглое, а не острое -а сейчас как удав доволен -режет -песня ,да что там -пестня... уже фризиков наделал в 2 см.
19.01.2013 в 19:50:21
ma-masha, Прочитал кучу болтовни, у меня есть абсолютно мне не нужный Rubi Star-60-N. Хочу вам его презентовать. Пишите мне в личку свои координаты для почты. В понедельник отправлю. Ну а там сами решите, что вам в дальнейшем нужно приобретать. Есть к нему разные ролики, КГ 60 восьмёрку режет и ломает нормально, плиткорез не нулячий, вобщем, если нужно - пишите.
19.01.2013 в 19:50:26
TARLEV написал : Так если он не Китайский, а Американско-Датский
выглядит как китаец:), ты не комплексуй главное, хоть стеклорезом режь зы: и не бери все в голову, а то нервный ты какой-то:)
19.01.2013 в 19:54:09
AlZh написал : Попробуйте "Алакс"-а поиском найти. Его работы понравились и опыта работы по подобным основаниям поболЯ будет.
Сча попробую Спасибо форумчанам за участие много ещё есть действительно Мастеров.Эту ветку долго читал ,прежде чем насмелился написать.Спасибо соседу :mad: затопил и плитка от стен отошла,а так бы ещё долго не писал бы Завтра фото выложу по успеху удаления от краски :( а пылить нельзя.
19.01.2013 в 19:59:02
vovanbrest написал : хочу попробовть сделать мебель
Это я помню.:)
vovanbrest написал : купил себе плиткорез из-за 3 плиток в туалет на пол startul master 600 подшипниках (сперва что то расстроился - там где плитка ломается круглое, а не острое -а сейчас как удав доволен -режет -песня ,да что там -пестня...
Прымайце віншаванні!
19.01.2013 в 19:59:28
timonja написал : Хочу вам его презентовать
:applause:мир не без добрых людей:)
19.01.2013 в 20:00:37
stroika написал : да, губками прочными для плитки и обычными ведрами и даже обычной водой, главное результат а кто-чем режет /затирает/моет не важно:)
Как это не важно? Очень даже важно. Пока вы затираете свои 15 м2 и зарабатываете 1500 рублей, другой плиточник затирает 50-70м2 и зарабатывает 5000-7000 рублей.
19.01.2013 в 20:07:48
Doca написал : Как это не важно? Очень даже важно. Пока вы затираете свои 15 м2 и зарабатываете 1500 рублей, другой плиточник затирает 50-70м2 и зарабатывает 5000-7000 рублей.
серьезно? ну и кто из форумских юэает эти ''чудо-ведра'':clapping? ТАРЛЕВ, ты еще не обзавелся этими губками, так ли он хороши как говорит ДОКА:) ? В моей деревни таких не видел.
19.01.2013 в 20:09:43
Хрень он несет, есть у меня такое ведро, не итальянское конечно(немецкое).
Баш майсторът
19.01.2013 в 20:11:03
timonja написал : Хочу вам его презентовать.
Достойно, жму руку. Всё жду жду, может Дока Сигму свою что в гараже валяется Стройке презентует, он его поддерживает, а Дока его нет.
19.01.2013 в 20:12:58
stroika написал : серьезно? ну и кто из форумских юэает эти ''чудо-ведра''
Не ведись на него, производительность источник другой силы.
19.01.2013 в 20:17:04
ma-masha написал : И есть дисковый электрический китайский с ванночкой воды внизу. Я бы его отправила следом за первым, потому что весь кривой, направляющей пользоваться невозможно, держалка верхнего зацитного кожуха выпирает за плоскость диска и мешает проводить плитку.Диск бьет. Конечно, его можно дорабатывать, и я даже МОГУ этим заняться, но просто- НЕ ХОЧУ. А то уже и так-...и жнец, и на дуде игрец...
Держалку нужно убрать, а кожух подцепить на изогнутый пруток.
Для обхода углов, непрямолинейных вырезов вполне подходит. Из-за нижнего положения диска сколов больше. Хотя, если диск взять получше, то будет приемлемо. Прямолинейный рез не такой ровный, как на станке с верхним положением диска. Я такими пользовался довольно долго, и отказался при покупке с диском сверху.
19.01.2013 в 20:18:51
stroika написал : серьезно? ну и кто из форумских юэает эти ''чудо-ведра'':clapping? ТАРЛЕВ, ты еще не обзавелся этими губками, так ли он хороши как говорит ДОКА:) ? В моей деревни таких не видел.
Это не чудо ведро, этими ведрами в той же Прибалтике уже лет 10-15 все плиточники работают. В Скандинавии тожсамое
Ну ладно, на затравку, скандинавские плиточники в основном вместо крестиков для плитки, используют веревки. Знаете эту технологию укладки?
19.01.2013 в 20:25:35
TARLEV написал : Да какие сомнения, более 90% контакта
Там же 40-50 %. Держаться будет и никуда не денется, но не 90%
19.01.2013 в 20:27:41
stroyman написал : Для меня, лично, как-то не приемственно, если плитка лежит на гребешках. Вроде как допустимо, но не по мне это.
А мне приемственно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу