26.01.2013 в 23:07:05
ввв написал : Выбрали 2,5
иногда очень и очень неплохо смотрятся широкие швы. Но у Мксим, не тот вариант ,как мне кажется .Инструмент у Мастера должен быть свой -он продает работу,а крестики он ,как Вы правильно говорите обсуждает с заком,и потом включает в стоимость.
26.01.2013 в 23:07:37
IrkAnt написал : timonja, россиянка?
IrkAnt, Не-е ... самые красивые женщины в мире в России! Грех был бы так УШМ называть :), интересно, в Болгарии красивые женщины? jekasus, что скажешь ;)?? Я до ваших краёв пока ещё не добрался ... ;)
vovanbrest, Почему с МДФ не хочешь мебель собрать? Нормальный материал для ванны. Если плитку на эпо, так и гидры не нужно.
26.01.2013 в 23:12:12
timonja, Никогда не работал с эпо - только в детстве шлемы мотоциклетные клеили.А в ванной когда мооемся аж пар стоит.Очкую,что плитка упадет.А с QSB видели мой эксперимент.Всё более склоняюсь к ней, если аквапанели не найду. Если плитку на эпо это эпоксидка или эластичный?:o
Не-е ... самые красивые женщины в мире в России! Грех был бы так УШМ называть В Беларусь заедьте спроездом,да только не останьтесь как я.
26.01.2013 в 23:17:33
vovanbrest написал : там фартук на кухню под камень неровный и затирка эпоксидкой. Не?
не, я эпоксидкой не работаю... возможно - пока... вот фартук:
vovanbrest написал : Инструмент у Мастера должен быть свой -он продает работу
+100500! меня это... как бы сказать... удивило...
всё в голове (с)
26.01.2013 в 23:20:43
koris написал : вот фартук:
:clapping а я всё равно научусь. Затирка контрастная-сама по себе рисунок -может поэтому 5 мм.
26.01.2013 в 23:24:31
koris, широкие швы иногда смотрятся
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.01.2013 в 23:30:55
ввв написал : широкие швы иногда смотрятся
так я ж не спорю )))
всё в голове (с)
26.01.2013 в 23:37:50
vovanbrest написал : Делать маленькие шедевры !!!!!
если есть желание - обязательно... я вот тоже пытаюсь научиться )))
vovanbrest написал : нравились контрастные широкие швы.
они не всегда оправданы и смотрятся лучше на плитке 10*10, а на стандартной. скажем 20*30 - не смотрятся... имхо...
всё в голове (с)
26.01.2013 в 23:38:34
vovanbrest написал : в ванной когда мооемся аж пар стоит.Очкую,что плитка упадет.
И что, что пар? Вова, ты не очкуй ;), усё будет зебест :yu, по мне, так эпоксидка гораздо проще и легче, чем цементные клеи, никакой мороки, чисто, пыли не знаешь, времени свободного остаётся для себя гораздо больше ... другими вопросами заниматься можно. Керапокси так вообще затирать не нужно, прям всё одно цельное. А с
vovanbrest написал : QSB
видел, попробуй на эпо на этот материал наклей, только на слом тогда. Я сегодня камень акриловый клеил, правда не Керапокси, там свой клей, но сути не меняет, всё одна эпоксидка, с высоты 4,20 одна плашка у меня на бетонный пол шваркнулась ... угол скололся, место склейки как было, так и осталось.
vovanbrest написал : В Беларусь заедьте спроездом,да только не останьтесь как я.
Что за пророчества такие ;), парни мои весной-летом катались к вам три раза, было пару объектов ... одного бойца потерял :confused:, перед новым годом семью туда перевёз уже ... такие дела :)
26.01.2013 в 23:40:41
timonja написал : так эпоксидка гораздо проще и легче,
один раз пытался эпоксидной затиркой поработать - отказался.. побоялся влететь на цену материала... но научиться хочется :o
всё в голове (с)
26.01.2013 в 23:45:07
koris,Ты вот сейчас с декоративкой что творишь? Планшеты делаешь. А тоже самое с эпо религия не позволяет? Единственное, думаю бабло не хочешь понапрасну на ветер пускать, материал не особо и дешёв ведь. Желание великое появится, попробуешь и эпо, я в тебя очень верю!! ;)
26.01.2013 в 23:52:19
timonja написал : А тоже самое с эпо религия не позволяет?
хм... мысль! почему она мне не пришла в голову?:cool:
timonja написал : думаю бабло не хочешь понапрасну на ветер пускать, материал не особо и дешёв ведь.
сейчас, из ямы выберусь - займусь... я ж и декоративку (недорогую, правда) за свои покупал для, так сказать, тренировки.. Накупил тыра на 6, наверное ))) Тут ещё надо найти, что у нас из эпоксидных материалов продаётся... Литохром Старлайк, насколько знаю - надо заказывать... А по эпо-клеям - вообще в тупике
всё в голове (с)
27.01.2013 в 00:07:22
koris написал : из ямы выберусь - займусь...
Обязательно выберешься, не сомневаюсь! Год хороший будет, чуйка такая есть ;). Самое интересное, я сам ищу мастера по декоративке, надо мне одно помещеньице изменить. Да вот тут один (мастер) мне с полами накосячил, придётся самому переделывать, ненавижу чужую работу переделывать :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу