27.01.2013 в 01:07:15
timonja написал : Другим лаком
как ньюанс возможно, бывает и содержимое с разных бочек
27.01.2013 в 01:10:51
timonja написал : А в десятый уже в мячике да на глазок
в десятку еще не вышел, пока только эксперименты;)
27.01.2013 в 01:18:51
timonja написал : правильно организовать рабочее место, заранее все компоненты расставить в нужных местах, правильный инструмент, вобщем, мозги включить.
Согласен полностью, но , как говорит известный персонаж: " ..чёта я очкую, Славик" :)
27.01.2013 в 01:20:50
baly написал : как ньюанс возможно, бывает и содержимое с разных бочек
Про ньюанс согласен, а разные бочки не при чем. Если бы пол получился местами, там такой, здесь сякой, то, да, возможно. Но он ВЕЗДЕ одинаково хреновый.
27.01.2013 в 01:34:33
baly написал : прибить гкл на шалевку и не парится;)
Проясни технологию про и не париться:confused:типа грязными ходить:o
baly написал : и торцы хорошенько защитить
timonja, расскажи про эпоксидку - всем интересно будет. Шикарный пол,я когда то в Свердловске (Екатеринбурге был) у одного пеца видел пол сделан -песочек,камушки, рыбки,травка листики -и всё залито лаком паркетным Питерским -сколько там слоёв,даже не представляю -см 6 минимум толщина-янтарная комната отдыхает
27.01.2013 в 01:35:47
timonja написал : Про ньюанс согласен, а разные бочки не при чем. Если бы пол получился местами, там такой, здесь сякой, то, да, возможно. Но он ВЕЗДЕ одинаково хреновый.
Заполировать с растворителем не получится?:(
27.01.2013 в 01:41:04
timonja написал : попробуй на эпо на этот материал наклей, только на слом тогда
Так и на обычном клее и сверлилась и пилилась и руками не отрывалась ,а вот стамеске поддалась и в принципе вроде легко как то
27.01.2013 в 01:58:18
vovanbrest написал : Заполировать с растворителем не получится?
;) шутишь!? Чтоб меня расстреляли на том полу? Нет, там всё сначала, лёгких путей не ищем, лак с Италии уже заказан, через три недели будет. Победа будет за нами ;)!
vovanbrest написал : timonja, расскажи про эпоксидку - всем интересно будет.
Дык, неоднократно рассказывал, лучше вопрос задай, а то сочинение на свободную тему писать чёта-как-то поздно, не находишь? :o
vovanbrest написал : всё залито лаком паркетным Питерским -сколько там слоёв,даже не представляю -см 6 минимум
Верится, но с трудом, в шести сантиметрах слоя паркетного лака тяжело что-либо разглядеть, либо гель, либо эпо, хотя, мастеров везде хватает, могу и ошибаться ...
27.01.2013 в 12:38:02
timonja написал : Верится, но с трудом, в шести сантиметрах слоя паркетного лака тяжело что-либо разглядеть, либо гель, либо эпо, хотя, мастеров везде хватает, могу и ошибаться ...
Это было в далеких восьмидесятых прошлого века.Дача в лесу прапора -солдатики(мы) вывозили оттуда всё под бдительным надзором людей в прокурорской форме.Хозяин сидел рядом в наручниках.Вот он и говорил ,что пол выкладывался ,клеился на лак,рыбки золотые лакировались и прочая живность и травинки-и кистью лакировалось всё в течении года (2 ой этаж) пробовал заливать эпоксидкой-пузыри и не сохнет.Как то в памяти отложилось
А по эпоксидке -хотя бы где и куда глянуть?Сча прийдет компьютерщик-блин,:cool: -перехожу по ссылке -родственник из Москвы прислал по инструменту -попадаю на Минский сайт и уже не однократно (общались по скайпу - говорит,что автомат перенаправляет)Поставили нам на халяву всему микрорайону оптиковолоконку-тырнет,телефон,телевидение всё на Т
27.01.2013 в 13:14:46
Спрошу здесь. Кто-нибудь укладывал Керлит? Это плиты тонкого керамогранита 4мм
27.01.2013 в 13:41:57
АндрейСПб написал : Спрошу здесь. Кто-нибудь укладывал Керлит? Это плиты тонкого керамогранита 4мм
конкретно что вы хотите спросить? не про опыт же трудящихся)?
27.01.2013 в 15:32:57
vovanbrest написал : у одного пеца видел пол сделан -песочек,камушки, рыбки,травка листики -и всё залито лаком паркетным Питерским -сколько там слоёв,даже не представляю -см 6 минимум толщина-янтарная комната отдыхает
а это не так называемые 3D полы? Или декоративный наливной пол?
27.01.2013 в 17:26:33
koris, спасибо! Только с работы пришел - а тут уже по 2-3 странице в каждой теме :) Интересный спор про швы.. ИМХО максимум ограничен затиркой, потому как ширина шва кому какая нравится - дела вкуса. А вот минимум.. Минимум похоже плиткой :) Я за все время один раз 1,5 мм крестики использовал.. Мату было :) Ну естественно от меня :) Плитка шибко ровная попалась.. за голову на втором ряду схватился - ровнять то некуда, разброс размеров по плитке больше чем крестик! :a Для себя оптимальным считаю 2,5 мм. Я работаю с бюджетными вариантами, такая красота, как например тот "косяк" под лаком и рядом не снилась.. Если своим клиентам бы такое сделал - вместо исправления наверно орден бы вручили :)
27.01.2013 в 18:48:37
koris написал : Недавно кто-то спрашивал про камень на фасад утеплённый... Нашёл у себя в записях: минимальный шов - 6 мм, вес - не более 40 кг/кв м, клей - эластичный (СТ 17), на стены - "гребёнка", плитка - на сдир, затирка - СЕ40
Было дело, спрашивал. А что за "клей - эластичный (СТ 17)"? СТ17 это же грунтовка, или имелся в виду СМ17? :) vovanbrest, Такие ступеньки рекомендую заменить на два треугольника, как на картинке, тогда можно совместить эти две плоскости без всяких уступов :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу