21.02.2013 в 01:26:16
vod|zig написал : волосы длинные, а они с большой неохотой покидают сифон естественным путем
От такой проблемы человечество уже давно придумало ёршик на сливной пробке, который и улавливает волосы, достаточно чистить его, как массажную расчёску и не нужно лазить под ванну
vod|zig написал : с периодичностью в пару месяцев
21.02.2013 в 02:33:13
timonja написал : От такой проблемы человечество уже давно придумало ёршик на сливной пробке, который и улавливает волосы, достаточно чистить его, как массажную расчёску и не нужно лазить под ванну
Фото фото в студию , плиз.:o Ничего ,что я по английски.Я под ванной плитку биток положил (ту,что со стен снял)что бы бетон не пылил -супруга жаловалась постоянно,даже предлагала жидким стеклом обработать. А сифон у меня с прочисткой, но та же ситуация -блондинки они такие пушистые.;)
21.02.2013 в 02:41:29
vovanbrest написал : Фото фото в студию
Сифоны, которые пользую имеют такую штуковину.
Баш майсторът
21.02.2013 в 02:46:44
jekasus написал : Сифоны, которые пользую имеют такую штуковину.
Спасибо большое! jekasus, я такие только на кухни видел. Как то прочитал -надо отверстия сифона в ванной сделать типа терки то есть отверстия отверткой немного развернуть - тогда вода стекает с волосами и типа их режет
21.02.2013 в 09:02:03
jekasus написал : Сифоны, которые пользую имеют такую штуковину.
Не встречал таких штук :confused: Вот на душевых кабинах частенько вижу подобные ершики, но там сифоны большого диаметра. А как такую штуковину использовать с таким сифоном?
21.02.2013 в 10:46:24
вот фильм ужасов про волосы в сливе
21.02.2013 в 11:54:57
Задал этот вопрос в ветке про штукатурку, не знаю правильно ли, поэтому дублирую здесь. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста в каком направлении мне дальше двигаться. Делаю ремонт в ванной, дом панельный, сантехкабина, поверхность еще совдеповская маслянная краска (сидит намертво, попытки снять неудачные) поэтому клей выбрал церезит С16. Подошел к этапу укладки плитки и выяснилось, что на противоположных стенах уклон, перепад составляет 3,5 см. Короче нужно штукатурить. Собственно вопрос, а чем и как учитывая такую поверхность, я в тупике. Процесс остановился, а время очень ограничено.
21.02.2013 в 12:02:31
alex8374 написал : а чем и как
Содрать все, что сдирается. Можно греть горелкой. Можно смывкой старой краски. Там под краской - гипс. По большому счету, даже просто острый скребок для снятия краски (похож на шпатель, но толстый и заточен по типу стамески). Можно еще топориком маленьким, можно кирочкой. Если уж совсем уверены и лень - бетонконтактом и штукатурка с капроновой сеткой. Главное - промерьте все, что б не было мучительно больно потом - что б итоговый размер после штукатурки с учетом плитки позволил воткнуть ванну. PS Если стенка не гипс, а ацеид - то лучше не долбить - поколете.
21.02.2013 в 12:56:51
alex8374 написал : Процесс остановился, а время очень ограничено.
Варианты: -забейте на вертикаль -штукатурьте в вертикаль -наклейте на клей ГКЛВ в вертикаль и двигайтесь дальше ЗЫ Большой слой клея в вертикаль на старой краске частенько отслаивается
21.02.2013 в 13:20:28
alex8374 написал : а чем и как
грунтовать качественным бетоконтактом. а после полного высыхания штукатурить по маякам-волма"слой"или "ПЛАСТ".или РОТБАНД или цементными-волма"АКВАПЛАСТ"
21.02.2013 в 13:59:38
Стена точно не гипс, а сдирать краску пробовал, лучше застрелиться. Думаю, что буду штукатурить. Есть такой бетоноконтакт см. фото, пойдет? А то на форумах встречал неоднократно мнения, что бетоноконтактом лучше не пользоваться. С размером ванны все нормально, она уже стоит вмурованная, где нужно будет штукатурить там бортик огромный, милиметров 100. Теперь про штукатурку, волма-слой и ротбанд это гипс, а для ванной комнаты наверное не желательны?
21.02.2013 в 14:10:49
alex8374 написал : пойдет?
Что говорит инструкция?
alex8374 написал : встречал неоднократно мнения, что бетоноконтактом лучше не пользоваться.
...цели и задачи разные бывают
alex8374 написал : волма-слой и ротбанд это гипс, а для ванной комнаты наверное не желательны?
Если производитель прямо указывает на применение во влажных помещениях, то вопрос о желательности стоять не может
21.02.2013 в 14:19:46
[QUOTE=Палецкий;3651642]Что говорит инструкция?
Вообще написано, что можно по краске
Волма-слой написано на сайте, что для помещений с нормальной влажностью, ванна наверное это повышенная влажность?
21.02.2013 в 14:30:50
Палецкий написал : Сообщение от alex8374
написано, что можно по краске
...можно по краске , что?
Предназначен для предварительной обработки плотных, слабовпитывающих оснований перед нанесениемполимерных штукатурок.. Грунт также подходит для нанесения на старые маслянные краски, которые не поддаются полному удалению. Вот что написано на банке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу