В России например на днях на нашей улице прямо в лужу кидали асфальт . Фотать побоялся ,дорожник очень страшно на меня смотрел .С регистратора забыл запись сохранить .Но думаю что это совсем не эксклюзивная запись была бы .
Микаэл написал :
В России например на днях на нашей улице прямо в лужу кидали асфальт . Фотать побоялся ,дорожник очень страшно на меня смотрел .С регистратора забыл запись сохранить .Но думаю что это совсем не эксклюзивная запись была бы .
это в порядке вещей,есть указание сделать работу,как вопрос не стоит,тут на днях на остановке транспорт ждал,тормознула летучка,вылезли меченые,выгребли урну,соли сыпанули,лед ест-но отбивать не стали
доброй ночи. Вопрос москвичам, где вы покупаете затирку Мапеи, хотел бы найти №61 ULTRA COLOR PLUS (темно синий, или гранатовый, кто как называет). В Леруа много разных цветов, но этого нет и не будет. Есть ли он вообще? И если нет, что использовать (нужно что-то черно-синее, достаточно яркое)?
Угловой разносторонний короб инсталяции с нишей .В коробе проходит стояк канализации.Штатные крепления инсталяции к стене не используются.Отверстие в коробе для прокладки(накладка мебельная ) подключений воды и слива стиралки в коробе( из-за экономии места)
Voldemar36,
заусовка очень аккуратно и красиво получилась. на мокрорезе резали?
кстати, шов на этих внешних углах ничем не заполняется? в смысле фуга туда не идет?