alex8374,
кстати! попробуйте на перфоратор коронку с твердосплавными вставками. ну типа таких, которыми под розетки в кирпиче и бетоне сверлят. смочите вашу стену, и пройдитесь этой коронкой. оно как бы сдирает и шлифует.
Slob написал :alex8374,
кстати! попробуйте на перфоратор коронку с твердосплавными вставками. ну типа таких, которыми под розетки в кирпиче и бетоне сверлят. смочите вашу стену, и пройдитесь этой коронкой. оно как бы сдирает и шлифует.
А что недостаточно я "потыкал" стены, вообще я умаялся конкретно, соседи думаю не меньше.
Палецкий написал :
Ээээ, тихо спрошу, чем заштукатурите ? При чем тогда клей СМ16?
в Посте 30177 я написал, что волмой-акваслой. Короче 4 стены, думал на краску класть плитку, поэтому купил СМ16, оказалось, что 2 стены нужно штукатурить из-за перепада. Вот и вся история.
alex8374 написал :
в Посте 30177 я написал, что волмой-акваслой.
Ок! Не зря я тихонько спрашивал :)
alex8374 написал :
думал на краску класть плитку, поэтому купил СМ16, оказалось, что 2 стены нужно штукатурить из-за перепада. Вот и вся история.
Ясно. Сейчас у Вас такое основание, по которому можно сразу тянуть штукатурку, а еще можно на сдир протянуть СМ16 в качестве агдезионного слоя, и уже потом по нему тянуть штукатурку ...короче, есть целых два варианта! :)
Палецкий написал :
Ок! Не зря я тихонько спрашивал :)
Ясно. Сейчас у Вас такое основание, по которому можно сразу тянуть штукатурку, а еще можно на сдир протянуть СМ16 в качестве агдезионного слоя, и уже потом по нему тянуть штукатурку ...короче, есть целых два варианта! :)