antipst написал : Кто мне не верит в целесообразности применения
Тут заочно вынесен приговор бесполезности данной приблуды :), поэтому рискуете быть закиданным помидорами ;).
12.04.2012 в 00:39:17
antipst написал : Кто мне не верит в целесообразности применения
Тут заочно вынесен приговор бесполезности данной приблуды :), поэтому рискуете быть закиданным помидорами ;).
12.04.2012 в 00:43:27
timonja До поры - до времени, я помню товарищам по наружке говорил купить генератор в недоступных с точки зрения электричества местах. Купили, потом и перф и сварку я им заказывал. А, ведь смеялись надо мной ... Теперь кидаю идею с шатром, но, ведь летят те же помидоры... :) Но я не сдаюсь.
12.04.2012 в 00:44:35
antipst, только я писал еще раньше, что минимальный шов на плитке толщиной 10 мм получается порядка 2 мм, а лучше 2,5 делать. Пластмасска имеет клиновидную форму, если плитка была бы тоньше, то шов можно сделать меньше.
12.04.2012 в 00:49:26
Бонис я ректификационную хочу класть, напольную с системой выравнивания. На счет облицовки - посмотрим, а пока мне предстоит камень на стены ляпить.
12.04.2012 в 00:52:41
antipst написал : мне предстоит камень на стены ляпить.
Тоже дело! Особенно затирать его радует :).
12.04.2012 в 00:55:26
:o Да. запутал.
У меня перед глазами два примера было. Когда на слой, то клей вылазит из швов, по-другому не получается, вот это я имел в виду нормально. А пример, где на гребенку лепишь, да и плитку не очень большую, то давить ее, чтобы из швов лезло - конечно жесть, т.к. потом же чистить, но, в принципе, можно, чтобы вылазило. Еще бы лучше, чтобы клей в швах и оставить в качестве затирки :)
12.04.2012 в 07:39:55
Помогите с выбором клея. Надо наклеить стеновую плитку300м*600*9мм в ванную и туалет . Стены из твинблока. Выбор между Ceresit CM 11 и Юнис2000 . В церезите смущает рекомендация производителя на максимальный размер плитки 400*400 ( что несколько меньше моей) . С юнисом просто раньше никогда не работал .В екатеринбурге он как-то слабо представлен - а вот на форуме он постоянно мелькает в качестве хорошего клея, с положительными отзывами профессиональных плиточников ( коим я не являюсь). По цене - одинаковы +-250р/меш
12.04.2012 в 09:34:37
Pioneerski написал : Стены из твинблока.
Это что же, газобетон по-русски? :) Неоштукатуренный? Тогда сначала штукатурка в плоскость, я бы тем же клеем сделал.
Pioneerski написал : Выбор между Ceresit CM 11 и Юнис2000
Из этих двух я бы однозначно СМ 11 выбрал, под гребенку удобнее, а Юнис руки жрет будь здоров, вообще его не люблю.
12.04.2012 в 10:10:57
IrkAnt написал : Юнис руки жрет будь здоров, вообще его не люблю.
:applause:та же причина
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.04.2012 в 10:24:47
IrkAnt написал : Это что же, газобетон по-русски? Неоштукатуренный? Тогда сначала штукатурка в плоскость
ага . нештукатуренный. а зачем? Блоки уложены ровно..Плоскость присутствует.. Делаю сам себе - лишнюю работу мне никто не оплатит. Хотя.. есть косячок - торчит в одной стене стык канализационных труб- на 1см.. Скока смогу - попробую утопить в стену ещё. Вопрос - можно у плитки 9 мм толщиной немного болгаркой сточить внутренную поверхность плитки ( сделать выемку.. мм 3-4) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу